みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんの伏線とか...

お姉ちゃんの強烈キャラやら、アキくんを求めてた具合とか、もっと今後も辛みあると思ったら、その後一切出てこなくてビックリ。
    あの強烈キャラはなんだったんだ?

まぁ、夫婦の形はそれぞれで、レスに折り合いをつける形もそれぞれだと思う。ある意味リアルな漫画だったのかな。

by Aikax

この後の話

先に読んでたから、どんな感じなのか気になって読みました。やっぱり、初めに我慢せずに、ちゃんと話したりしないと、小さな不満が積もって後にえらいことになるのかな

この作者の他の作品が大好きで
    試し読みしました!
    結果、こちらもとても自分好みな
    作品でした。引き続き読みます!

う、うーん。奥さんを怖がっていた以前の旦那の方がまだマシかもしれません。今の方がなんか気持ち悪い。何でだろう。

絵は

どちらかというとかわいくない絵なのに、話が面白いから読みました。個人的にキラキラ系の絵よりもこっちの方が好きです

夫婦仲が読めない…

夫婦は仲がいいんだろうけど、本音は隠してる感じ。
    絵が少し怖く見える時があるので裏の顔?が見える部分があります。

うるっと

子なしの夫婦で共働きというところが自分との共通点なので、入り込みやすかったです。最後はなんだかうるっと来てしまいました。

インスタでのマンガを読んでて、すごく面白かったので読みました。
    本人の話も好きですが、絵も温かみのある絵で読みやすいので、もっと読んでみたいです。

気になる

続きが気になるけど、みさきさん、怒りすぎ
    暗すぎるのは嫌だし、不幸すぎな感じも嫌なので続きはどうするか迷うところ

シリーズもの好きです。
    夫にイラっとする主人公ですが細かい性格していますね。夫も夫といった感じもするし夫婦の関係が寂しすぎ!な始まりでひいてしまいましたが、この後の展開によっては読み続けたいとなるかな。