みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)

何とも

全員おかしい笑
    モラハラ妻、小心浮気夫、妹の夫を狙う姉…もっとリアリティあるのかと思い読んでいたので今のところがっかり

全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!

レスのマンガと思って読むと、レス以外の夫婦の食い違いが多くて 思ってた内容と違うってなるかもしれません。
    でも、レスの夫婦ってレス以外にも色んな問題がある家庭もあるんでしょうね。
    奥さんも気が強いというか、嫌なことを溜め込まないで伝えられたら良いんだけど、コミュニケーションって難しいと思いました。

by m120365

なんでこんなウザいい旦那を選んだのかな。やがて別れるのかな?展開が読めない。しつけ直すって話かな??

Web漫画らしい

最近の流行りなのか?Webコンテンツの漫画ってこういう内容が多いですよね。低評価が多いけど、私は普通に楽しく読みました

無理分だけなので、これから物語がどういう展開ですすんでいくのか、気になります。
    子どもみたいな頼りなさそうな旦那…。嫌な予感しかしない。

難しい

問題。結婚って何だろう。幸せじゃないのに続ける。相手の嫌なところはやっぱり嫌。飲み込めない。やっぱ無理。

なんだかんだでハッピーエンド?なのかな?
    最終的に旦那と添い遂げてくれたからまだ良かったな。

怖い

少し怖い漫画でした。
    夫との喧嘩を漫画で、ホラーぽく例えていました。
    最初、無料でしたので、よんで見ました👀

人間関係が崩れていく様子がリアル。非現実的に思えるかもしれないけど、歪んでいくとこうなってくのわかる。