【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(9ページ目)

無料分2話だけ読んだ感想

そんな事くらいでイラッとしてたら誰と結婚しても無理じゃない?っていう内容が無料分2話までの感想です。夫が皿を洗ってくれて汚れが取れなくてイラってしてやりなおすも、仲がいいんだし、いい方を上手くいえばこれから気をつけて洗うようになるし

無料分の2話読んでみました。あらすじの内容まではまだいかなく、よくわからない内容で…奥さんは旦那さんに不満あるけど言えないし、なんだか、モヤってします。

わかるわかる!

『オレ、なんでもできる!(ドヤ顔)』本当に共感します。
    妻のイライラが溜まっていきどんどん爆発に向かう様が面白いと思います。

なんか

タイトルと内容が違うような気がする。どちらかというと妻の方が旦那さん受け付けてない感じ?きもちもわかるが、、

お嫁さんがこんな事で直ぐにイライラするのがよく分からない(´・ ・`)
    私も結婚して2年くらいになりますがお互い様なのだから自分の生活リズムを旦那さんがしてくれないのは当たり前、心を広く余裕を持ってを基本にしないと終わりへの道を歩むことになる。

続編かな

タイトルと絵が同じなので、続編でしょうか。まだ無料分一話目だけなのでわかりませんが。絵が好きではない作品ですが、内容が気になります。

え?前作あれで終わり?

続編にする意味は…???と思ってしまいました。
    結局綾乃さんの事もうやむやだし、秋くんは勘違い家事夫に成り下がり、美咲は感情押し殺して最終的に爆発。
    何も解決してないし、夫婦二人の嫌な部分しか描かれていないような感じ。
    今後はもう読む気になりません。

この主人公…無理です…。不満タラタラなのにそれをパートナーに伝えることも出来ないならそれなら結婚するな。こんな女ではイケない。

無料二話読みました。
    うーん、絵もあまり好きになれないし、内容もいまいちわからない。
    どうして旦那さんに思ってることを伝えないのかモヤっとしました。

今話題いのセッ◯スレスがコミックかした感じ。

また夫婦感が色々有るんだぁと読んでいて実感させられました。