みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなかモヤモヤします!リアルでいいけど!旦那さんが可哀想と思いながら見てます!女は気が強いですね!
結婚生活においてお互いに不満を感じることはもちろんあると思いますが、溜め込みすぎず息抜きしながら歩み寄ることが大事なのかなと思いました。
前作も少し読みました。
2話までの時点ですが、好きで結婚したはずなのに…が、ちょっとおどろおどろしいくらいリアルで続きが気になります。
絵柄のちょいホラー感と美男美女すぎない主人公夫婦が、綺麗事じゃ無くて良いと思います。by 匿名希望-
わかるわかるといいたくなるような、身近なストーリーです。でもきちんと流れがしっかり考えられていてハマってしまいました。
やっぱりそうだよね
前作のエンディングでうまく再構築できるかのように見せかけての、やっぱりそんな簡単にはいかないよね、、、という展開。
不倫された側もした側も、人間そんな単純ではないから当たり前、逆にリアルとおもいます。by 匿名希望-
序盤だけで
序盤だけで主人公の旦那さんへの小さなイラッとや小さな違和感が伝わってきて、この先どーなっちゃうの?と思う作品でした
by ぽぽじろー-
なかなか
パンチが効いた作品。
内容的には、ほんとに響く人には響くかな。
私にはなかなかなパンチ力でしたよ(涙)by 匿名希望-
いらいら
旦那も旦那ですけども、主人公の嫁側にも問題がある気がしました。もっとはっきり自分の胸の内伝えればいいのに!
面白いです
なんとなしにボタンを押してしまい読みました。あのタッチは独特ですが、読み進めると慣れてきて、面白かったです。
by ダイ2-
読んでて求められないって、やっぱりプライド傷つきます。まあ嫁さんの性格だと仕方ない気もしますが。夫婦は難しいです。