みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
リアルな日常
無料試し読みで拝見しました。新婚ではない夫婦のリアルな日常を見ているようで、共感の嵐です。なんだかこちらもイライラしてきます!続きが気になります。
むむ?
前のシリーズは終わっているのかな?それの続きとして読めばよいのでしょうか?からの今回の夫婦間の感じ。ちょっとリアルです。あんなに好きだったのに。生理的に受け付けなくなってくる感じとか。息が臭いのはでもほんとに、なんかほんとな萎えるんですよね。。傷つけそうでしつこく言えないし、、
美咲が嫌い
前作の続きだと、美咲は元々はガミガミ女で、それに気付いて改心したと思ってたんだけどね~。人間の本質は変わらないから、無理してると爆発しちゃう。言い方を考えて小出しに文句?提案?をすればいいのに。褒められると嬉しいものでしょ。根本的に合わないのでは?この二人。
無料分の2話のみ読みました。
皿洗いしてくれても、
洗い直さないといけないような
ガサツな旦那嫌です。
役に立ってないのに
やってやった感が嫌。by 匿名希望- 0
ついつい先を読んでしまいます。めちゃくちゃリアルで共感できるところが多々あります。これを参考に頑張ろう
すき
この漫画すきなのです。絵が最高。表情の描き方が好き。
お姉さんの妙な色気と狂気に目が離せません。
楽しみーーーby おばさまサマー- 0
せっかく昔のような気持ちに戻ってうまくゆくと思ったのに…
この先二人の関係がどうなるのかとても気になります
美咲の心の動きがとてもリアルに感じましたby 匿名希望- 4
まだ途中までしか読めていませんが…。
こんなに絵に書いたような幸せ、素敵な男性に愛されて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
この先
無料がちょっと短いので、購入せずにひきかえせるかなって思っちゃいました。ただ
じわじわこの先が気になるので買ってみてもいいのかなと迷い中な感じですby リンリンカイカイ- 0
主人公が嫌
なんですかこの主人公。タイトルの感じで夫が原因の問題でもあるのかと思いきや、ただの性格悪い、かわいくもない嫁のつまらない悩みだった。不満があるなら夫は聞いてくれそうな感じなんだからちゃんと言えばいいじゃない!って感じでイライラした。