みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読後感よい

どろどろして終わるのかと思いきやなんだかんだハッピーエンド。
    若いときって誰しも多かれそんなハードな頃があるよねという、すっきりして終わりました。

まだ最初の方しか

読んでないけど、旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちもわかるなー。
    家事してくれるのありがたいけど、ちっちゃなことが気になる(^^;

職場のあのスーツの方と、奥さんがどーにかなりそうな予感(^^;

3話まで読みました。
    不満があるのに不穏な空気にしたくないから言わない気持ちはわからなくもない。でもちょっと陰湿過ぎる気がする。
    あと絵が下手なせいか、旦那や同僚の男が気持ち悪い。もう続きは読まなくていいかな。

なんかホラー

最初はうん、うんと読めてたけど
    後からよくわからない。。
    なんか展開ホラー
    前作のつながりみると前作のがホラー感やばいけど、急にそこら辺にある話が急に梅津かずおになるって表現がわかりやすいかな??

やっぱり

やっぱり、じゃない方を全話読んでいたので(読んでからこちらを読まないと意味があまりわからないかもです)とても面白かった。こちらの方がよりリアルで、共感できて気持ちが入り易いですね!

まだ、無料分しか読んでないけど、洗い物ギトギト、息臭い‼️気持ちわかるなぁ‼️(笑)前作から読んで来たけど、やっぱり続き気になるから、全話読むと思う。お姉ちゃんはどうなったのかな?又、出てくるのかな?

あると思う

こういうのあるよねーって思います。
    この人!と思っても、つい気になるところが出てきて。この後どうなるのかな、と続きが気になります。

主人公が嫌い。旦那にイライラする気持ちはわからなくはないけど、全てにおいて自分本位。あんなに頭ごなしに言われたら怯えるよ。そして、怯えた事にもまたイライラ。1番の問題は主人公の性格だと思う。あと、自分で顔採用って強調してるのが何か嫌だ(笑)

前作からきました!前作読み終えて配信がありません…と絶望していたらなんと新章!!!嬉しすぎて即課金しました!その位の価値がある作品です!

おとな!!!

ストーリーが、大人で、わたしも同じような年齢だし、すごく、引き込まれてよみつづけました。はやく、続きを読もうとおもいます