みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話だけではなんとも、、、

出だしで食いつける作品と、そうでない作品と、分かれますが、私からすればこれは後者です。
    どちらかと言うと。
    でも次話が読みたくなりました。
    気になります。

by 偶数

ショックだろうな…

こういう、普通すぎる冴えない男子が主役級だとリアリティがあって楽しめます。
    こんな男に執着する価値なんてないわ!と思いながら読みました。

最初は

表紙の綺麗な感じで惹かれて読んだのですが、中身は少し違ったかな思いました。夫婦のありそうなストーリーでもあるので、いずれはきちんと読みたいと思います。

なんかホラー

最初はうん、うんと読めてたけど
    後からよくわからない。。
    なんか展開ホラー
    前作のつながりみると前作のがホラー感やばいけど、急にそこら辺にある話が急に梅津かずおになるって表現がわかりやすいかな??

あれ?完結?

夫婦が結局ヨリを戻して早急に完結した感じたけど、あのお姉さんのことはどうなったろう?再登場することもなく、あの状態のまま放置状態?
    番外編みたいなので、姉のその後を描くとかしないとスッキリしないな

内容は面白い

先が気になる…けれど画力が低い…こんなものなのかな?と感じますが…もう少し見やすいと内容が伝わりやすいように感じました。リアルな感じは良いのですが、勿体ないなーと感じます。

夫の気持ちも、妻の気持ちもよく分かるマンガです。絵もキレイで見やすくて読みやすいです。まだ浅いですが展開が楽しみ。

不安定

作画が不安定。これも作者の味なのかもしれませんがちょっと気になる。
    5年後の前に、井上についていったのになぜ旦那の元に戻ったのか、そこに触れられていないので、盛大な痴話喧嘩に巻き込まれただけのかわいそうな井上…という感想です。
    夫婦の喧嘩、男と女の嫌なところを煮詰めたみたいな感じがリアルでよかったです。

何となく

妊活主婦の恋人って漫画と表紙が似てると思いました

わかります

あるあるだらけで主人公の気持ちがよく分かります。感情移入しやすいです。が
    なぜかあまり読みススメられません。