みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分と1話のみ購入。旦那さん、かわいいと思うけどなぁ。あんな程度で嫌とか、子供だったら許せるのか?子供欲しいみたいだけど、汚し方とか旦那の比じゃないと思う。旦那さん稼ぎはいいみたいだし、ワガママとしか思えない。
タイトルが気になって読んでました。
えはあまり好きでは無いのですがタイトルが気になって読んでました。パンチのある漫画でした。by 匿名希望- 0
なかなか
パンチが効いた作品。
内容的には、ほんとに響く人には響くかな。
私にはなかなかなパンチ力でしたよ(涙)by 匿名希望- 0
無料分2話だけ読んだ感想
そんな事くらいでイラッとしてたら誰と結婚しても無理じゃない?っていう内容が無料分2話までの感想です。夫が皿を洗ってくれて汚れが取れなくてイラってしてやりなおすも、仲がいいんだし、いい方を上手くいえばこれから気をつけて洗うようになるし
by 国内旅行が好き- 0
インスタでこの方の漫画読んでました。
絵はちょっと苦手なんですが話がおもしろいです。リアルな感じがうまい。by 匿名希望- 0
なんで本人に言わないんだろう??ため込んで後から言う方が問題というか、されたら嫌だなぁ。信頼してれば言えそうなんだけど。
妻が
妻がめっちゃ怖いです、妻の姉もおかしいです、旦那も弱々しすぎてイライラ、あんな姉がいたらやばいでしょ、
いらいら
旦那も旦那ですけども、主人公の嫁側にも問題がある気がしました。もっとはっきり自分の胸の内伝えればいいのに!
絵もイマイチですが、文句でているのに幸せとか我慢していることも言わず矛盾な感じ。無料を見ただけですがあまりにもストーリー的に読んでいく気になれませんでした。
無料分の2話読んでみました。あらすじの内容まではまだいかなく、よくわからない内容で…奥さんは旦那さんに不満あるけど言えないし、なんだか、モヤってします。