みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みましたが、うーーん。。
    まず夫が自分の姉と浮気するというあたりで嫌になりました。お姉さんが気持ち悪いです。
    ハッピーエンドになってもすっきりしないです。

前作が中途半端なままだけど、あれは終わりなのでしょうか?こちらは無料分は読みましたが、なんか夫にイライラするし続きはもう読まなくていいかな、と思います。

by 123789

この先

無料がちょっと短いので、購入せずにひきかえせるかなって思っちゃいました。ただ
    じわじわこの先が気になるので買ってみてもいいのかなと迷い中な感じです

過去に浮気され、しかも相手は自分のおねえちゃん。旦那への不信感はずっと残るはず。
    それでも旦那が離れたくなくて一緒にいることを選んだんだから我慢しろ!

by トm

(ㆀ˘・з・˘)

絵が色々賛否あるけど、わたしは好きかな(^_^*)けど主人公みたいに一方的なオンナは嫌い、、無料だけで購入はしないかな(ㆀ˘・з・˘)

無料だったので読んでみました。
    絵があんまりかわいくないので、主人公に感情移入できないです。
    そしてこんなんで結婚しなきゃいいのにと思った。

言ったほうがいい

夫婦なのに息が臭いとか、嫁が言ってあげたほうがいいと思う。(私は言います)
    でなきゃ夫は誰にも注意されず外で噂されますよね。。。

お互い様な所もあるかと思いきや、嫁の性格が悪くて後味悪いお話でした。
    自己完結して進んでしまうので、夫婦としてはどうなんだろうと思います。

インスタ

インスタで知った作者さんですが
    絵が所々 雑なのと、ストーリーがなんか怖い( ̄▽ ̄;)
    結局 どうなりたいのか、よく分からない主人公

わかる!!

内容がとても共感できました。
    日常の二人の様子だったりが、自然に描かれていて、とても引き込まれていきました。
    楽しかったです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件