みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんか分かる…
誰と暮らすんでも我慢とか目をつぶるとか必要になってくると思うけど、でもこの夫婦の表面だけ穏やかに仲良い風は意味が分からない。好きならともかく。実は毛嫌いしてるし。こんな我慢だけで一緒に暮らすって、なんの意味があるのか分からない。
by ぽにょ2- 0
妻だけED。
怖い言葉です。
生きていく上で必要な機能だけど、人生を共にする相手が対象外なんて。。
自分たちも気をつけなきゃ!by 匿名希望- 0
無料分の1,2話しか読んでませんが、夫めっちゃ愛してくれてるのにかわいそう。主人公が生理的に受け付けてないだけのような。私ならペットボトル置きっぱなしなだけでイライラしません。専業主婦させてもらえるし最高やん。
いやー
ただただ無料話があったので読んで見ようと軽い気持ちでしたが主婦の気持ちに多いにはまりました。内容が面白いですね。
少し…
絵が苦手です。でも夫婦間のイラッとすることの描写や題材はすごく共感できる。なかなか再構築って難しいですよね。
by うっちゃられこ- 0
前作が中途半端なままだけど、あれは終わりなのでしょうか?こちらは無料分は読みましたが、なんか夫にイライラするし続きはもう読まなくていいかな、と思います。
by 123789- 0
クセのある
絵柄は話に合っていて気にならなくなる。
でもキャラクターがどれも好印象とはいいづらく、読み進めるのがキツい。
リアルといえばリアルなんだけど不快なエピソードばかりでどんどん気持ちが沈むのも自分には合わなかった。by 匿名希望- 0
あるあるだと思って二話無料だけ読んだけど、レビューの皆さんは嫁に批判的な意見が多くてびっくり。
この嫁が性格悪いなら私なんかめちゃめちゃ悪妻じゃん!と思った。細か過ぎて神経質でゴキブリも出ない家にしてるけど、旦那は出て行ったわ。by あけもどろ- 2
いまいち
そりゃ、結婚したら嫌な所もたくさん見えてくるでしょう。旦那さんの嫌な所に目つむって、受け付けなくなってって、そんなんだったらこれからやってけないでしょ。結婚するべきじゃないわ。
イライラ
絵が見やすくていいのですが、内容が…嫁にイライラするのであまりオススメはしなかな。課金してまでは読まないかな?
by ユウぞう- 0