みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
旦那さんがオドオドしすぎて不自然。主人公ももっと寛容になれば夫婦仲うまく行くのにと思う。仕事先の男もあそこまで主人公に入れ込むかな?(笑)謎が多いけど続話が何かと待ち遠しい
ドキドキします
すごく面白いです。美咲ちゃんがどちらを選ぶのか気になります。
旦那さんはさくっと捨てて欲しいなと個人的に望んでしまいます。by 匿名希望- 1
私個人的に絵があまり好きではありません。
確かにこの奥さんしっかりしてるし、夫のこと考えてるけど自分のことよく言い過ぎてる。by 匿名希望- 0
トップのカラーの絵はいいなと思ったけど、実際の中身の絵は微妙で差がありびっくりしました。
話の内容も微妙な感じで、女性の性格が悪いのが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
新婚夫婦のよくあるレスを描いた漫画は多いが、リアリティもある内容で面白いです。絵がきらいじゃなければ。
絵はあまり好きじゃないけど、内容は実に今現代の若い夫婦の心境を物語っている物語りだと思う。(若い夫婦限定ではないが、まだ相手に思いやりの心を持っていない人に是非読んでもらいたい作品、だと思う)
前作と続けて読んできたけど
主人公にイライラしてしまった作品。
ただ、共感できるところも多くて同族嫌悪なのか?と自分で思ったりもした。
まだ途中なので、最終的にどうなるのか気になる。by kabe- 0
非常によく共感できる
もう自分の事?と思えるようなお話でした。
ちょっとした些細なことではあるかもしれないけど、ペットボトルのラベルは自分で剥がしてよといつもイラッときている主人公の気持ちが痛々しくよくわかります。by 匿名希望- 0
旦那さんに対するモヤモヤがすごくリアルで共感しました。
小さいことをずっと溜めておくといつか爆発しますよね、言いたいことはその都度話し合っていくことが大事ですね。by 匿名希望- 0
なんか、、
切ないないよう。夫婦になるとこんな感じになるんですかね?でもあまりしたくないひとからしたら、逆に嬉しいよねー。難しい問題。
by まさママ♪- 0