みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続編というより新しい章、かな
途中からしばらく夫くんは出てきませんが、元同級生と良い感じに‥主人公に対して厳しい意見の人も多いけど、実際の夫婦生活、小さいことでイライラしたり泣いた
りゆるしてまた怒ったりの繰り返し。主婦で、家にこもってるのが精神衛生上よくないなら、主人公のように外に働きに出て正解。おかげで新しい出会いもあったし。夫婦の喧嘩は、根本に子どもや実家のことなど夫婦間で価値観の違いがあり、根が違うと同じ花は咲かせられない。by 匿名希望- 1
面白かったです
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ストーリーも面白く、絵のタッチも好きです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ざくざくろ先生のオリジナル作品
コミックエッセイからざくざくろ先生のことを知り、ファンになりました。夫婦のレス漫画は展開が気になります。主人公も周りの人も個性強めです。
by Rasukaru- 0
同じ?
前作の続きかと思いきや、新婚のころのはなし?ってよくわからないけど、この嫁嫌だ。旦那のあら捜ししてるみたいで。
少しわかる部分はあるけど、嫁の性格は悪すぎです。内容も、あまり入ってこないです。絵をもう少しなんとかして欲しいです。
良い展開になってきた〜
美咲も確かにモラハラ気味だけど、秋くんもお姉さんと浮気したんだからグチグチ言われても仕方ないのに実家帰ったり殻に籠ったり被害者ぶって大嫌いだったから美咲と職場の男性に何かおこる展開はちょっと嬉しい。
女のほうは結局一線超えないのが昔からの定番なんできっと何もなさそうだけどby tama K- 1
現実であったら
絶対むりw
でもついつい気になって読んでしまう…
うーん。でもわたしなら別れるかな?
とかあれこれ考えながら読んでますwby 匿名希望- 0
まだ前作がマシだった。
ただの胸糞わがまま妻。
さっさと別れたほうが、お互いのためよ。
気が合わないんだから。by 匿名希望- 0
夫婦の悩み
結婚した後もいっぱい悩みありますよね。。。
お姉さんこわいです。他の部分が、あり得そうな設定なだけに、リアルに思えるんですけど。by 匿名希望- 0
わたしは、好きでみてます!!
これからの展開をたのしみにしています。
こうしんがんばってください!!by 匿名希望- 0