みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かっこいい女の子
強くて綺麗でかっこいい女の子。いじめられたり、犯罪まがいのいろんなことが淡々と周りで起こっても、自分のポリシーを持って生きてる感じがする。時代は古い感じがしますが楽しめました
懐かしいですね。
遠い昔、読んでました。
古い作品なのですが、今でもすんなり読めてしまう。
あー昔こうだったと、思い出しながら楽しんで読みます。by 匿名希望- 0
かっこいい生き様
強気で、ケンカっ早くて、でも、かっこいい。そんな生き方の主人公。周りの人たちは、いろいろ生き様があって面白い。でも刺激的です
あすか、かっこいい❗
高口里純さんの作品は、絵もストーリーもスタイリッシュでかっこいいので大好きです。甘い顔立ちでなくても可愛くて素敵なキャラ。読んでいてスカッとするストーリー。明日も頑張ろう❗って気持ちになります。。
30年前、中学生の頃夢中で読んだのは覚えていますが、内容はすっかり記憶がなく、懐かしく読めました。30年前は田舎に住んでいましたが、今は東京なので東京の地理も頭に入り、新鮮な気持ちです。また読みにきます♡
懐かしい
まだあすかと同年代だった頃、かっこいいと憧れながら読んでいたなと懐かしいきもちになりました。電子書籍のよさですね。
by かつを昆布干し椎茸- 0
懐かしい
学生の時に読んでました!
なんて懐かしい!
内容は忘れてるところも多いので懐かしくも楽しく読めました
面白いのはわかっています!by 匿名希望- 0
おもしろいです(〃´ω`〃)
実家に、全巻あります!昔は、ドはまりしてました。髪もショートにしてみたくらい(笑) ゆかりもキレイだし、ヤスも男前◎一重で美少女設定も◎
昭和時代に地方の高校生だった私
東京の中学生はスゴイ!!と、勝手に思いこんでいました
インターネットも携帯もない時代
23区の中学生は、かげで何をしているんだろう!?って、本気にしていましたね(笑)
この辺りには、こういう子たちがいないのは、
それはここが東京じゃないからだ!って…(笑)
実際上京してみたら、当たり前だけどこんな中学生いませんでした(笑)by 匿名希望- 0
昔単行本を持ってました〜嫁に行く時処分しちゃって、後から後悔したものです。
今は電子書籍で読めるから便利だわ。
この世界観はあの時代ならではだけど、今読んでもやっぱり面白い。by ぷるぷる029- 4