みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
懐かしい!その一言につきる。
あすかがかっこいい!中学生には見えん。あの時代の話はほんと面白い!全中時代も読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしいーー!
そして古いーー!w
分からない単語とか出てきて、でも真似して使ったりしてました♡イラストもよく書いてたなぁ。とにかく、あすかがかっこよくて、こんなふうになりたい♡と憧れたものです♡by 匿名希望- 0
昔、姉が持っていたのを読んではまりました。小さいながらあすかってかっこいいな、ひばり様って何者なんだろうと思いながら読んでました。久しぶりに読んでもおもしろく読ませてもらってます。
懐かしい
無料連載を検索していたら、昔読んだ懐かしい作品がありました。
100話も無料なんてありがたいです。
ちょっと今の時代やとは合わない感じですが、懐かしさいっぱいでよかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃テレビでみてたけど、こんな内容だったっけ??
テレビで子供がみるような感じじゃないような…。
無料でたくさん読めるので嬉しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔文庫本で持ってました~懐かしい!!今の子が読んでもピンと来ない事も多そうですがあすかの強い姿は心に響きそうな来もするので悩み多き学生さんに読んで貰いたいです。
昭和よき
古きよき昭和のマンガをこうしてデジタルで読めるのは、今の時代の良さだと思いました。まだまだ楽しめます。
by ぱぱすたー- 0
懐かしくて久々に読みました。
面白かったです。懐かしい作品も読めるのでいいですね。
今では想像もできないような世界で笑えます。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
昔、全巻持ってました!
大好きだったなぁと。セーラー服が可愛い。あすかのご両親の天然がまた、良い!
今はあすかのような不良少女はいてないのかなぁと思いながら読みました。
懐かしいです。自分の中高校生時代が蘇ります。歳いったのかなぁ〜by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしい!
内容が思い出せなけど、昔夢中で読んでいた気がする。
とっても楽しみ
古い良き時代。by 匿名希望- 0