みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なつかしい
今の時代じゃいない中学生だけど、その時代感も含めて楽しめるマンガです。
ここで見つけなかったら、もう読む事もなかった気がしますが、読んだらぐんぐん引き込まれますby 匿名希望- 0
昔懐かしい
20年前以上前にはやった作品だけど、今読み返してみるとまた違った感じ方で読めました。若さっていいなみたいな気持かな。
by リンリンカイカイ- 0
懐かしい
昔は単行本で読んでいました。
現代では、色々と古臭い設定と登場人物ですが。
めちゃコミで読めて懐かしい気持ちです。by 匿名希望- 0
おぉ!
懐かしさから読み始めてしまいました。時代背景が今の若い子には少し?な内容なんでしょうね。おばさんには懐かしくてたまらないです♪昔も今も芯がある人はやっぱりかっこいいなぁ〜
by およめ- 0
懐かしいです。
あすかちゃんママがところどころで、和ませてくれます。
今とは時代感は違ったけど、変わらないところがあります。冷静なあすかの視点が良い
ですよ。大人でもなく子供でもなく…狭間の「今」な感じが痛くなる。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、高校生?の頃読みました。
単行本も持っていたけどいつのまにか、亡くなってしまった。いまから、見れるなんて嬉しい。
時代背景はかなり、ずれていふところもあるけれど人間関係とかは、昔も今も同じなので読んで欲しいby ぽたこ- 0
憧れるよね
こういう子。
なんでそんな風にいられるのか、すっごく知りたかった年頃もあったなーと懐かしい気持ちで読みすすめました。
最後は少し悲しくなるかな。
けど、わたしは好きです。by 匿名希望- 1
昔よく読みました
懐かしいです。コミック持っています。昔のヤンキー漫画でとても面白いです。ただ、連載が途中までなのか、最終巻が無かったような記憶があります。
久々に読みましたが面白い
今の漫画に余りない、巨大なはったりや大風呂敷を広げて行く感じが良いです。
実像が見えないままなんとなく主人公が恰好良く見えてきてしまう、不思議な魅力が有ります。
ドラマも見ていたけれど内容ははっきり思い出せないので新たな気持ちでもう一度読み直そうと思います。by もじゃ姉さん- 0
早々にリタイアしそうです。
人が多すぎて、よくわからない。
あと、ヤンキーものはもっと軽めなほうが読みやすいとおもったby 匿名希望- 0