みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かなり昔ドラマでやっていた。
かなり昔に連ドラでやってました。
ドラマは覚醒前のあすかが出ていたけど、原作は既に覚醒したあすかが出ています。
まだ序盤しか読んでないけど面白いです。あすかがいる若い世代でも私たちのような大人の世代でも残念ながら、イジメとか人間関係の悩みは尽きないです。
だからこそ、この漫画読むと心に響きます。by セーラ- 0
最高の漫画です
リアルタイムで読んでいた作品です。全巻持ってました!田舎に住んでいたので都会でこんな世界あるだーなんて。中学生の話なのか、、かっこいいとドキドキしながら読んだ記憶があります。
古さ感じないヤンキー漫画
昔読んでた好きな漫画で今も読める貴重な作品 特殊能力は無いのにそれぞれのキャラクターの濃い特性がそのように見えてくるから面白い 高口里純の絵は錆びれない
すっごい懐かしいです。中学時代に単行本で超読んでました。久しぶりにめちゃコミで見つけてすぐ読み始めました。懐かしい作品です。
中学生の頃、夢中になって読んでいました。
ぶっちゃけ内容は厨二病全開なんですがあすかって謎の魅力がありますよね。本当に中学生???by 匿名希望- 0
大人になったらさすがにどうかな?と思ったけど、いつ読んでも面白い。あすかはかっこいいし、バトルはワクワクする。
昔読みたかったやつ
小学生の時、母が美容室でカットしてもらってるのを待ってる時読もうとしたら「もう少しお姉さんになったらね、。」と美容室のお姉さんに取り上げられてからうん十年。古き良き昭和の時代の思い出の片隅にあった思い出のマンガです。
あれからずいぶん年月が経ったけど面白いです。by 匿名希望- 0
かっこいい
あすかのメンタルがかっこよすぎる…!!
ぜひ、現代の中学生にも読んでもらいたい作品だと思いました。
読むとちょっと自分も強くなれそうな気持ちになります(私だけか?)by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
当時夢中で読んだけど、今みでもやっぱりあすかは魅力的。中学生のいじめとか、女子の嫌な感じとか、中学生が犯罪に巻き込まれていくところとか今も方法は違うけど変わらない。
なつかしい~
懐かしいです~中学生の頃に読んでいました。もう一度、あの頃を思い出しながら読んで楽しんでいます。スケバンや裏バン長いスカートの流行りも思い出です。