みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!
嫌だねえ、モラハラ。顔で選ぶもんじゃないと言いたいがイケメンというのは罪深い、、。はぁ、とても悩ましい問題だ。
by 郵便局- 0
恋は盲目といいますか、、結婚の焦りも相まって違和感には都合のいい解釈で進んでしまったのかと思いますが、全然私たちにも起こりうることだなと思います。だからこそ怖いですね。
まだ途中ですが、後味悪く感じるくらいには引き込まれているので、面白い漫画だと思います。by y_y_y_y- 1
無料分しか読んでいませんが、すでに私の苦手なタイプの男性でした…。
どんな展開になるのか気になります。by 671018- 0
自虐❓
作者が自分です馬鹿女って自虐してるのが救いかも、はたからみたら馬鹿!!って思うけど、当事者って気づかないんだろうね
最近こう言った本多いですよね
でもなんだろう許可取ってるの?元旦那さんに。
取ってないですよね、貴方の悪口をかいて
他の人に同情してもらう本だすよ、なんて。
もう酷いことされたのは分かるけど
身内に話して同情されればいいのでは?
なぜ不特定多数にも披露する必要が?
なんだか被害者ヅラする主人公にイライラです。by こころろん- 1
くそ旦那
結婚は勢いないとできないけど、でもやっぱり慎重にしないといけない。こういうことを娘にきちんと伝えたいものです。
一気読み
元旦那の分かりやすいダメっぷりや読み手の気持ちを考えてる読みやすさに一気に読んでしまいました
全然知らない人だから笑えたけど、この夫婦の親や兄弟だったら笑えなかったですね
実際はドロドロしてただろうし
しかし暴力シーンはしんどかったby 匿名希望- 1
いやいや
旦那がくそくそのくそなんは前提として女の子も若いからかアホすぎ。最後逆転したけど子供のことちゃんと考えろと思いました
うわー
この作家さんの絵が好きなので読んでみたことがあるのですが本当になんでこんな旦那に…というようなひどさ。
主人公が悪い
辛口になりますが主人公さんの考えが甘過ぎるしモヤモヤしてしまう。私は悪くない!悪いのは全て相手だ!…は?甘過ぎるんだろ?子どもいるんだろ?こういう人がモラハラされるんだなーっと参考になりました☆