みんなのレビューと感想「本日、キスの予定はございません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くない

短編で、サクサクっと読める作品で悪くないです。
    もっと続きがあってもいいと思います。
    二人のその後も読んでみたいです。

完璧な女性

て惹かれるよねえ強すぎたら必要ないと言われアホ過ぎたらやってけないと言われ女子は本当に生きにくいので懐の深い男性を選ばなければいけない

秘書って大変そう。色んな秘密や大事なこと任されてるもんね。自分だったらあらやりたくもないし、出来ない

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めですが、あっという間に終わってしまい残念です。もう少し続きが読みたい。

好き

作者さんの絵が好みでついつい購入(^-^)次第に惹かれあっていく2人にキュンキュンしちゃいます(⑉• •⑉)

あっという間に読み切ってしまいました。とっても良い作品でした。元々作家さんのファンではありますが、事件性?やスリリングなところもあり内容も読み応えありました。

楓はいい女です。

裏切られても専務に忠誠を尽くす楓が素敵です。西大路さんも利用するつもりで近づいたのに、彼女を知るにつれて本当に好きになってしまったのですね。優秀な2人が結ばれてよかったです。

初めて読む作者さんでしたが、良かったです。良くあるおっちょこちょい天然女子が好かれるパターンではなく、ロボットのように仕事をこなす女性像が読んでいて気持ち良かったです。

大切なモノ

敵対する間柄であっても、守りたい人やモノをしっかり守れる人って素敵だと思う!ずっと大切にしてきたお守りの存在も大きいなって思った!

よくありそうなストーリーなのですが結構引き込まれて一気読みしてしまいました。イラストも大人っぽくてわりと好きでした。