みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵が可愛く気になって読んでみました!
    内容も良くて読んで良かったです!
    主人公の子がホントにいい子で…
    応援したくなる!

高校受験であったイケメンと恋の予感、、
    しかも同じクラスになって隣の席!?キュンキュン恋愛の始まりかなー!

可愛い

可愛い絵!好きな感じです!男の子もきれいな感じで、先が気になります!!どうなるのかなー楽しい事が待っていそう!

待っていました。

水瀬先生の作品は大好きで新作を待っていました。 以前に比べて絵が大人っぽくなっている気がします。 早く続きが読みたいです。

かわいい

高校生ってなんか特別な感じだったなと懐かしくなります。
    今子どもが中学生なので、高校生に憧れを持っていて、勉強頑張れ!と応援しているところなので、少し投影してしまいました。
    絵がかわいくてきゅんとしてこの方の作品とっても好きです。

いくら、一生、好きなんて言わないと言ったとはいえ、これだけ、他の女の子とは違う特別扱いされると、自分のことを好きなんじゃないかと勘違いしちゃうでしょう。
    しかも、学校一のイケメンだし。
    2人は、付き合うのかとても、気になって。
    早く、続きを読みたい。

女の子

が元気でかわいいー^ ^続きが楽しみー!黒髪メンズもいいー‼︎笑

めっちゃくちゃおもしろかったです!自分だけに特別扱いしてくれるかっこいい男の子なんて、サイコーのシュチュエーションですね!

可愛いおはなしでアラサーの枯れたこころをキュンキュンさせてくれるようなお話しです。続きが気になります

可愛い

絵も可愛いしストーリーも好きです。キュンキュンもたくさん。ヒロインの事をさりげなく助けたりいいです!これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,007件