みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
榛名くんが結構な距離感で近づいてきてドキドキしちゃうけど、好きになる女子嫌い的な何かトラウマでもあるのかという態度で、本心が見えなくてモヤモヤしちゃいます。可愛い感じのスクールラブですね。
by ここにゃんらぶ- 0
最初は絶対無いと思っていたイケメン彼椎名君が夢中になってくのが良いですね♡
学園もの青春まさしくラブ♡by ニャンコ4- 0
読んだのは数話だけです。よくありげな話に感じて、、もういっか。という感じ。こんな若いのに、みんなお守りとか気にするんだ。
by まっさーーー- 0
この作家さんは
作品が青春もの多くて好きです。ヒロインも元気キャラが多いですね。相手男子はもてるイケメン設定が多いです。学園ものは大体そうかもしれませんが
by パインらんまる- 0
青春すぎる~。学生時代にこんな恋愛してみたかった。何かに一生懸命取り組む姿は男女問わずカッコいいですね。惚れるの、分かります
by ぽんぽんジャン- 0
青春!って感じが初々しくて良いなぁって!
こういう出会い方したら、もう好きにならない方がおかしいくらい!両思いになれるかはまた別なお話しだけどーby ミズキ-Miki- 0
青春!キラキラしてて毎日毎日楽しいんだろうな〜っていうのが全て詰まってる感じのストーリーです。紆余曲折あるのも青春!
by kfjots- 0
まさに少女まんが的な展開だなあと思いながら読んでます。今一つ何かが足りない気がするけど、さらに読み進んだら伏線も回収されるのかな?
by そらこと- 0
超イケメン男子高生といい子女子の恋のお話です。横ヤリは入るけど、結構順調に付き合い始めるかな?まだお話途中だけど、付き合い始めて波乱があるのかなー?
by 17878- 0
絵は好き
絵は好きだけど、なんて高飛車な男子、、こんな奴サイテー笑 しかし、100pの話数があるとは?高すぎて読む気にならない
by もっぷさん- 0