みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道だけど、やっぱりキュンキュンしちゃう
よくありがちな学園恋愛漫画かと思って、期待していませんでしたが、続きがどんどん気になり無料一気読みでした。
主人公の女の子も素直で、可愛いです。
イケメンとの恋っていいよねー!
キュンキュンしながら、読んでます。
続きが気になります。by もぷもぷっちゃん-
こちらの作者さんの作品は全部可愛らしいですよね。今回もキラキラ高校生の青春が見られそうで楽しみです。無料分も多くて嬉しい!
by クマさんケーキ-
凄く青春って感じ!!!
高校受験のときに助けてくれた榛名くんと高校で隣の席になって、仲良くなって、
いいなーって思うby トク メイ-
とってもいい作品で気に入った。
主人公がいちいち可愛くてなんか自然に笑っちゃいますね。 ちょっとだけふっと笑いたい人にはオススメです。
私も感情表した方がモテるのかな?なーんつって笑by anonymous-
安心して読める青春学園恋愛ものでした
最近異世界とかそういう感じの物を多く目にしていて、少し食傷気味でした。
設定が高校生活の恋愛ものということですごく安心して読めました。
甘酸っぱい世界で久しぶりの感じです。by ss猫-
大堂な恋愛ストリー
すごくあるあるな恋愛ストーリーだけど、青春って感じでとても可愛く共感できる主人公。 こんなに友達想いな気さくな高校生、いそうでいなさそうで、応援したくなる作品。
by Taylor.S-
青春だねえ
こんなにキュンキュンする高校生活だったらよかったなあというのが率直なところ。キラキラで眩し過ぎて、現実が置き去りになってる(私だけが)。皆さんは楽しんでください。
by 地球防衛軍はんにゃー-
きゅんきゅん
ギフト券が来たので読んでみました。
高校生いいですね。まさに青春って感じ。きゅんきゅんします。ヒロインの真っ直ぐな感じも相手役の王子様キャラも大堂です。大堂が嫌いじゃなければぜひ読んで欲しいby とっく迷子-
元気いっぱいの青春少女漫画の王道!って感じです。
一見素っ気なくてクールな榛名くんと、真っ直ぐで元気っ子の奈緒ちゃんが体当たりで恋をして、高校生活を楽しんでいる感じがします。
無料分読み終わりましたが、そこまで引き込まれたり、ハマる感じではないです。気軽に楽しめる可愛い恋のお話です。
もうちょっと…読んでみようかな?by haru-o-
高校時代って何でもないことに一喜一憂してたなぁって思いながら読みました。なんかもどかしいけれど続きを読みたいです。
by とらぺ-