みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

途中
まだ途中ですが、ハマりそうです!めちゃくちゃ絵も好みで可愛いです!続き気になりすぎて課金しそうです♡おすすめです!
by ♡ち♡♡-
高校入学時に隣の席で、よくあるストーリーですね!5話ほど読みましたが、そこまで次が気になる!と思えなくて、そのままになってしまいました。
by aichin19-
無料を読みました。はるなくん...すごい自意識過剰というか...でもイヤな経験したんだろうなぁ。。。という始まりでしたが!小坂ちゃんと出会えて両想いに⭐️なんかステキでした♪これからの2人がどうなるのかな~
by きむきー-
ちょっとガチャガチャしてる
青春時代のワチャワチャした雰囲気を表現したんだと思うんだけど、すこし騒がし過ぎる印象です。対象年齢じゃないんだな。若い子向けだと思います。
by r&d-
絵がかわいい
イケメン過ぎ!目の保養!こんな学生生活を送りたいです!!いいなあ。羨ましいなあ。。と思うもう二度とない青春をくやみます。
by ちっちば-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で好きな作者さんです。これも相変わらず青春で良いです。これから楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん-
毎日
毎日見るのが楽しみです。
青春ものはみててとってもワクワクします。絵も可愛いし毎日が楽しみにしています。by KIみ-
これぞ王道の少女漫画‼︎って感じです。ありきたりな内容なんだけど‥絵もキレイで読みごたえがあります。課金しようか迷ってます。
by フルーツサンド-
キュンキュン
無料分読ませていただきました
榛名くんがハイスペック男子すぎてドキドキキュンキュンさせられてます
課金しようか…
めちゃくちゃ悩み中です!
でも絶対課金する価値ありか気がしてます!by 胡桃ときなこ-
まぁ・・・可愛いお話なんだけど、全然嫌な子が出てこなくて、こんな高校生活あるかな?と思ったり・・・。私がひねくれてるのかな?(^_^;)。もうちょっと波乱があった方がおもしろいかも
by SSS+E-