みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒーローがどう変わっていくか
ヒーローは自分を好きな女子のことが嫌いと言う割に、主人公には優しくしていて、好かれようとしているのか?と思いました。
まだ序盤しか読んでいないで、この後ヒーローがどう変わっていくのかを楽しみに読みたいと思います!by みょんピー-
典型的なんだけど
典型的な少女漫画感なんですが、なんか読んじゃうんだよなー王子の友達の方がタイプなので、安心して読めそう。
by 匿名希望ですん-
キュン
出会いはよくあるパターンだけど、この先どうなっていくのか、楽しみな作品。
好きになってないなんでウソ!気づけば目でおってるよ!by ローラ57-
ほう、タカビー男子ね。
良いんじゃない、自己肯定感高いんじゃなくて面倒くさいわけだよ。逆に考えてみると雑魚が寄ってきて好き好き言われても困るでしょ。
by マダムはちこ-
まさに青春って感じです。
そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。
by はるともゆい-
この作者さんの絵は本当にすてきです!ヒロインの奈緒がかわいいし、ピュアでいい!!まだ途中までしかみてないので、二人の展開が気になる!
by ゆつきゆつき-
絶対好きにならないって言ったけど、どんどん好きになっちゃって、でも、最初に言ってしまった手前、恋心を隠しながら友達でいる主人公。絶対両思いなんだけどなー
by 匿名でamjumt-
最初は絶対無いと思っていたイケメン彼椎名君が夢中になってくのが良いですね♡
学園もの青春まさしくラブ♡by ニャンコ4-
この作家さんは
作品が青春もの多くて好きです。ヒロインも元気キャラが多いですね。相手男子はもてるイケメン設定が多いです。学園ものは大体そうかもしれませんが
by パインらんまる-
青春すぎる~。学生時代にこんな恋愛してみたかった。何かに一生懸命取り組む姿は男女問わずカッコいいですね。惚れるの、分かります
by ぽんぽんジャン-