みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深みが欲しい
若い子が読むと楽しそうな作品です。年配の人が読むとキラキラが眩しい感じですねw
高校生の時、もっと楽しんでいれば良かったなと思う作品です。by なちょすもも-
まさに青春♪
高校生から始まるのかあ
あるあるな話のようだけど、王道というか、先は気になります。
このカップルの社会人バージョンが読みたいですね~by さらだ123-
青春ヘビーローテーション
キュンキュンする青春恋愛漫画の王道です。
主人公の女の子、小坂さんがとても明るくて優しくて、好感持てます。榛名くんも冷たそうに見えるけど優しくて、いわゆるツンデレ!? ちょっとじれったい進展もまた青春ならではでキュンキュンします!by 2222が丘-
この榛名くんのベロを出す👅ところが、
意味もなく腹が立って
読めなかったけど、
時間が経ってそれ以外は読める
もしかしたら、べーーーーってすることにバツしてるのかも
若い15.16歳の話だけどいい感じに、
芯がしっかりした登場人物で、
モテすぎる榛名くん
人のためにしちゃうなおなお
好きになんで一生ならないって
榛名くんに言っといて、好きになってるし
応援団長に、榛名くんと間違えて、顔も見ないでドア開ける前に、
告白しちゃうし
でも。それが噂になって、榛名くんの
今まで好きになったことがなくて、
自分から動いたこともないこころに
ハートに火がついちゃう
応援団長に物を運んでもらい、
その後、榛名くんが倉庫にきて、お似合いじゃんと勘違いした言葉に傷つき
走り去ろうとしたら、榛名くんが腕を掴み
キスした
ふふふふふ
起爆剤の噂になったな
なおなおの、
すごく天然アホっぽい顔が、なんか笑えて救われる
ありがとう😊by baida-
キュンキュン系
良くあるキュンキュン系だね
見てて『有り得ないでしょ』と思いながらも可愛くてキュンキュンしてしまう
先が楽しみ( *´艸`)by ティモシー&サラ-
これぞ青春
王道な感じの、女の子が喜ぶ内容でした。恋のかけひき、一番楽しい世代の恋の物語。主人公の女の子が純粋無垢で応援したくなります
by 月花花-
主人公がキュートでおとぼけで、筋が通っていていいキャラクター。そりゃ榛名くん好きになっちゃうよ、はやく心が通じますように!
by むーーだよ-
青春の始まる音が聞こえる
高校生になる為の試験を受ける日、憧れと期待とドキドキに自分に負けそうな気分、友達も弱気にそれを励ます為に御守りを渡す。けど自分も緊張、そんな時イケメンの男の子に助けられる。
by はちみつロール-
なつかしい
コッテコテの少女漫画の設定やストーリー展開になつかしさで胸がいっぱいになります。どちらも素直になって早く思いが伝えあえますように。
by 余暇-
青春。。!?
可愛らしいドキドキの毎日が
青春ど真ん中という感じかなと
想いって読んでいましたが、
実際の青春はこんなふわふわ
ハッピーというわけにはいかないので、
ある意味学園ファンタジーかなと思いつつ
結局は結構楽しんで読んでいます⭐️by めコミック-