みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がすき!
この漫画家さんの絵がすきです。
ストーリー展開に意外性はあまりないけど、キュンするし、なんせメンズがかっこいいから目の保養になる!!by フレデリー-
主人公の奈緒ちゃんと榛名くんが彼氏彼女になってからの榛名くんの溺愛がかわいい。ただ付き合ってからのストーリーの内容がちょっと薄いのが残念かな。
by たっくぞう-
榛名くん
榛名くん、最初はとっても塩対応だけど、菜緒と付き合い彼氏になってからは、甘々で、全然態度が違くてそこもキュンとする!
by すぬちゃんとわたし-
少女漫画!!って感じ。なんかよくありそうな設定の話だけど。けど、嫌いじゃない(笑)
イケメンとの高校生活!キュンキュンです。by たねみん-
無料分を読み終えて、この先の話が気になり、読み進めています。両想いは確実!始めに変な決まり事を作ってしまうと…なかなかお互いが思いが伝えられず、、、
by 梅ラムネ-
モテ男が嫉妬してるのってキュンキュン♡♡
奈緒ちゃんの失敗で先輩との噂が広まったあたりから榛名くんの好きモードが凄い
お互い好きって告白しあってからのラブラブがたまらないby サイコ☆-
気になってたので読み始めました。
まず絵が可愛くてどストライクです。
きゅんきゅん止まらないです。続きが早く読みたい!by atsu5810-
漫画の世界だなーと思ってしまいます!現実にこんな王子様いたら見ただけでも、好きっていうやつ嫌いでもドキドキしちゃいます。笑
by 大きめ猫のおもち-
ドキドキ
絵の感じが好きで無料分読んでみました。なかなか面白くて今後の2人の展開が気になります。やっぱり好きになるのかなぁ❓❗️
by 太っ腹-
青春って良いな
青春って良いねって思いました。高校生の話で、初々しくて、もうかわいいなぁって❤️ヒーローかっこいいし、胸キュンしちゃいます。
by Iam-