みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ちょっと安っぽい感じがありました。流れも結末も分かってしまう感じで課金はできませんでした。若い子向けかな?
by aidg- 0
王道青春少女マンガとして楽しめる作品だと思います!が、榛名くんのすぐに舌を出すクセがちょっと……そんなにベロ出すかね〜?って思ってなんか読んでて茶化す気持ちが出てきてしまい笑そういうクサイ感じがなければなというところではあります。
by まっちゃれもん- 0
あまい
青春って素敵と思える作品です。
そして、絵が可愛くてみんな美男美女!目の保養が半端ないです!!
きゅんきゅんするポイントも多くて、心がハッピーになれます。by はさる- 0
もどかしい2人
お互い思いあってるのにすれ違ってなかなかうまくいかない感じがもどかしいけどドキドキしながらどんどん読めちゃいます
by まんさくまま- 0
こんな学生生活楽しそうで私もこんな青春を過ごしたかったなって思って、ドキドキキュンキュンしちゃいます!
by しょー777- 0
甘酸っぱい感じの青春漫画で、こんな学生生活送りたかったなって思います。自分を好きな子に冷たいはるなくんはちょっとひどいなって思っちゃうけど、うまくいってよかったです
by 1#9846- 0
キュンキュンしちゃう
青春恋愛ぽくて自分的には凄く好きでした。水野先輩と榛名くんが小坂ちゃんを取り合うのが好きすぎます。最高です
by なぎだよ- 0
いい作品でした。無料分までは全て読ませていただきました。青春時代に戻ったかのようにサクサク読めてしまいます。
by Tigerin- 0
こんな青春時代
終始キラキラした学生時代の青春が描かれていて読んでいて羨ましいです。主人公の女の子がめちゃくちゃ性格の良い子でかわいくて、こんな女の子になれたらいいのになが詰まってます
by みんみんみーな- 0
無料分しか読んでませんが、絵がかわいくて美男美女が描かれています。
内容はキラキラした青春で、キュンキュンです♡by 12122009- 0