みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何回読んでもいい!
この作品は何回読んでもよくて、凄くキュンキュンして甘酸っぱい作品です。こんな青春送りたいな〜て思います。
by ぷにぷみ-
無料が、増えていたのでその分まで読んじゃいました。
出会いの時は、優しいイケメン榛名くんだった。告白してくる女子嫌いで、印象悪くなった…けど、奈緒の元気さ可愛さに惹かれていく榛名くん。
二人が両思いに。キュンキュンしました。by はなチャン-
青春
青春真っ只中、私がしてこなかったことがストーリーに描かれていて、なんだかタイムスリップしたような、、甘い恋の話
by リマさん-
この
2人とも可愛いなぁー!初々しくて!でもまずは付き合えてよかった!先輩たちも良い雰囲気で終わったし!いい作品です!!
by あやみささく-
なんか好き
絶対に好きにならないって決めていたはずなのにだんだんと惹かれるっていいなって感じちゃった作品です♪それに応えられるのもいいなって思いました!
by 幸せのタンポポ-
忘れた恋を思い出させてくれる作品
これは、ヒロインは少し残念なところもあるけど、すごく可愛くて尊いです。相手の方はすごくTHE少女漫画の男子!って感じだけど、王道の学園ものを貫いてくれていて、もう一度王道に帰りたい人にとてもおすすめです。
by rarilurelon-
羨ましい
わたしもこんな青春がしたかったなーー
この作品は主人公の女の子が良い子なのですごく好感がもてるし、応援したいなーという気持ちにさせてくれます。
榛名くんかっこいいby ピコチャン-
青春!恋!
青春のキラキラな恋の話です!お互い出会った時から惹かれていた2人がほんとに可愛い、、
はるなくんの猛アタックが!最高です!!!by あいすとすいか-
青春
こんな青春送ってみたいって思うくらいドキドキが溢れてて自分にも移ってくる💓
絵も大好きです
もうひとつのカップルもどうなるか気になるby 匿名希望ですーー-
気持ちの変化が!
絶対しない!って宣言したのに後々自分の気持ちに気づいてしまって、という流れは、もはやドラマ級にドキドキしてしまいました!
by 漫画サイコー!-