みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料
あなたのこと好きって言わないから!って好きなのに言っちゃう、そんなこと言われたことないから気になる、みたいなありきたりな話だけど絵がかわいくて読みやすい。
by アラサー主婦ともは-
最高
まーー、可愛すぎる。
こんな学生時代過ごせたら最強だなぁ、と思います笑。イケメン=金持ちって言う設定が定着してるのかな?非の打ち所がなさすぎるイケメンby 岩かめ-
かわいい
かわいい2人を応援したくなる作品!あおはる最高です♡私ももう一度若返ってこんな恋愛してみたいなぁーと思う
by 気になる♡-
可愛い
恋の予感!最近恋していないからピュアさがたまらない!こっちがてドキドキしちゃう!無料だけじゃ物足りない!
by ちゃんみんあゆ-
これぞ青春ってかんじで大好きです。もうキュンキュンがとまらない!無理掲載分まで読みましたが、少しずつ購入していこうと思います。
by ぱんだじろう-
色んな青春マンガのエピソードを切り貼りした感じです。
絵が綺麗なので読んで楽しいけど、目新しさはないかも。by 555☆-
40代のおばさんが、久々にキュンキュンです。
恋っていいなぁ〜by たてる-
無料を読みました。はるなくん...すごい自意識過剰というか...でもイヤな経験したんだろうなぁ。。。という始まりでしたが!小坂ちゃんと出会えて両想いに⭐️なんかステキでした♪これからの2人がどうなるのかな~
by きむきー-
入試の時に、助けて貰った男の子。かっこ良くて入学後気になって探したら、まさかの学校の王子様で。性格に難がありそうな王子だけど、主人公には優しかったり、気にかけてくれるので、これからの進展に期待です。
by mikomikohaha-
無料分読みました。課金して読もうかすごい迷ってます。付き合うところ?くらいで無料が終わってて続きが気になります!
by とみー☆☆-