みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばーい!きゅんきゅんが止まりません!
    後ろからハグの告白とかー!そんなことされたら心臓がバクバク!私の心臓持ちません!
    こんな経験ないんですけど〜!

大好きなんですが?!

絵もお話も可愛くて大好きなんですが、女の子無神経過ぎませんか?
    付き合う前もそう感じていましたが、付き合ってからは余計にそう思います。
    普通彼氏以外の男の子にあんなに立ち入ったり、踏み込んだりしませんよね?
    あれを天然でしているなら、無神経、鈍感、でしかないです。なので星一つ減点です。

かっこいいかわいい

主人公の男の子がかっこいい。モテるから、告白してくる女の子が嫌いだけど、ある女の子には心開く。2人うまくいくと良いなあ

by Accff

キュンとなります。

圭司くん、かっこ良すぎます。
    受験当日の出会いから、同じクラスになってからの絡み合いもキュンとなっちゃいます。
    お互い両思いなのだから、ここは素直にくっついてしまえば良いのに…と思うので、ちょっとじれったい(笑)
    まだ無料分だけなのでで、今後も楽しみです。

青春真っ只中

初々しくて高校生ってキラキラしてて良いなぁぁ!と思えるほど、キュンキュンがたくさん詰まっている作品です。
    主人公の一生懸命な所に好感が持てますが、彼氏が居ながら、他の男の子に必要以上に深入りしてくのは???と思ってしまいます。
    彼の気持ちをもう少し考えてあげたら?と思うのは私だけ?

青春いいね

受験も部活も勉強も本当に青春か全部つめこまれてました

意地悪な子も少しだけでてたけど
    さら~っと終わってほっとしたよ

どろどろしてなくて読めるのっていい

青春

絵が好きで読んでしまいます。
    まぁ、マンガだしそんなもんなんだけと
    現実的じゃないところあって
    ん?ってなってしまうときもあります。
    応援部員がバスケ部の試合でるか?って(笑)
    応援部が応援するくらいのバスケ部なのにエースが怪我したら出る人いないとかないだろーって(笑)

ほんと、青春って最高〜!!って感じです。女子校に通ってた私はこういう高校生活を送りたかったと妄想してはキュンキュンをたくさんもらってます。はるなくんのツンデレした感じも良き、なおなおの元気いっぱいな所も良き、嫌味なく読むことができます。
    絵も綺麗で大好きです!!

この作者さんの絵はかわいいですよね。ストーリーも王道で絵もお話も存分に少女漫画を楽しめます。
    ヒロインの性格は裏表ない真っ直ぐで頑張り屋さん。彼氏はどこか冷めてるけどすぐにヒロインによってやきもち焼きの彼氏になります。なんだかんだでずっと読んでいたい作品です。

2人ともキラキラ

出会い方も「運命!!」ってなトキメキ。
    そして、
    とにかくキラキラで優しくて想い合ってる
    お似合いな2人

性格も良くて同姓からも好感をもたれてるなんて
    本当言う事なし!!

これからどんどん甘くてドキドキできるかな?
    ハッピーになってほしいー