みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとなります。

圭司くん、かっこ良すぎます。
    受験当日の出会いから、同じクラスになってからの絡み合いもキュンとなっちゃいます。
    お互い両思いなのだから、ここは素直にくっついてしまえば良いのに…と思うので、ちょっとじれったい(笑)
    まだ無料分だけなのでで、今後も楽しみです。

キュン死

少女漫画の王道路線ですが、ちゃんと主人公が潔く可愛いくかっこいいので安心してきゅんきゅんできます!

おもしろい!

無料分読みました。青春いいなーと羨ましい限りです。お互いの気持ちがすれ違ったり、ドキドキします。続きが気になる作品です。

やばーい///

シンプルに面白いです!
    わざわざ同じ部活入るとか、、、やばすぎん!?
    そして!同じ部活の水野先輩もライバルかもー!?結果付き合うけど付き合うまでがキュンキュンする!!

青春ってかんじ

いい意味で見ててThe少女漫画って感じだけど、ちゃんとかわいいしイケメンだしいいと思う!結構自分の中ではいい作品にはいる!

絵が可愛くてはじめは読み始めました!
    まだ途中なのですが、今後の展開が楽しみになるくらい
    ハマり始めました!

タイトル通り!青春!って感じの可愛らしいストーリー!こんな学生生活送ってみたいな〜と微笑ましくなりました(笑)

大好き

昔から先生の作品をたくさん読んできました。学生の頃のことを思い出しながら読んでいます。今も昔も変わらず絵が大好き!

いい

受験当日に、会場でこんな出会いはまずありえない。ありえないからこそ、読んでて楽しいですね〜!桜咲けー!

ちょっと読んでみたけど、なんというか、絵柄がとにかく苦手だった。話自体はそんなに悪くなかったけど。。