みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
学生時代
高校や中学の思い出を振り返りました。わたしにもそんなに頃があったなんて思いました。青い春だと今は思います
by カイ姫- 0
はるか彼方昔の懐かしい風景を思い出しちゃう。あんな時代、確かにあったなぁ。あの時の彼、今どうしてるんだろう…なんて気持ちにさせてくれる漫画。
by キューテン- 0
高校生いいね
奈緒ちゃん初恋?
椎名くんめちゃかっこいいね
こんなかっこいい男の子に好かれるなんてみんなが羨ましがるよね
早く思いがちゃんと伝わるといいねby CHARA MAMA- 0
いい
青春ヘビーローテーション。王道でとってもおもしろかったです。早く続きがみたいです。
by よこ45- 0
青春だなぁー
とにかく、かわいい若さとキュンキュン!高校生活が楽しくて仕方ないというのも、この作品のいいところです。自分の高校生時代には、こんなことはありませんでした。羨ましいと思いながら読んでいます。
by ころころあん- 0
名前の通り
青春が詰まってる
邪魔者なく青春がローテーションしてます。
実際とはかけ離れてうまくいく感じがちょうど良いです。あんなイケメン隣の席にいたら毎日楽しいだろうなぁ。by ゆう230- 0
全ての女子の夢
モテモテイケメンのたった一人になれる…!全ての女子の夢!しかも、ありのままで愛される感がたまらないですね…。
by shirasuko- 0
王道の少女マンガ
王道の少女マンガという感じです。
助けてくれた人に、再会して同じクラス。
主人公がカワイイですが、絵はあまり好きじゃないかもby Charas- 0
王道の青春!きゅんきゅんするポイントたくさんあります!好きなのに、お互い不器用で、伝わりそうで伝わらない感じがまたいいです!
早く続きが読みたい!by きよきよみん- 0
作画が美しい!
はじめての作家さんの作品です。作画がきれい&ときどきでてくるちびキャラがかわいい!イケメン過ぎる椎名くんからも目が離せません。これから一気読みします!
by 豆しばだいすき- 0