みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高
胸キュン過ぎて最高です!是非とも読んで欲しい青春漫画って感じです。この先どうなるか楽しみですが、課金もどうしょうか
by ひとぽんぽんぽんぽん-
少女漫画好きのための作品
イラストは可愛くて今っぽいのにストーリーの流れなどから古風な昔ながらの少女漫画を思わせる。
20年前くらいからの王道少女漫画のあるある?を
詰め込んだかのような作品!!by インダス川-
可愛い!
あぁ、アオハルだなぁと。
最近見た中で一番そう思いました。
ここ最近は異世界物のマンガが多く見ていたので新鮮な感じです。by セキシ-
応援団での青春漫画
今にしては珍しいけどやっぱりいいよね爽やかだし奈緒も可愛いし青春だなぁと思います、やっと恋が実ったりで結構長い漫画by はなたやらら-
展開早いな
自分やことを好きな女が嫌いっていうおもろいキラキラ王子。
あんたのことなんて好きにならんという主人公に限ってやはり恋に落ちるという定番。。。
型にハマったストーリーとわかっていても続きが気になる、、わby ねこのたま-
イケメンと美少女の美男美女で面白くて大好きになりました。子供と一緒に詠みましたが、子供が面白いと言っていました。
by ポラビトモイ-
キラキラなハイスクールラブ。
イケメンで勉強もスポーツもできるハイスペック男子の榛名くんと入学早々隣の席。それだけでテンション爆上がり。ヒロインは友達も大事に想う、素直で明るい性格の小坂奈緒。結構早い段階で両想いな感じで距離つまってるけど、まだ榛名くん、小坂さん呼びなとこも初々しさがあって素敵。ただね、部活まで一緒ってのはどーかなー。榛名くん、バスケ部設定だとダメなのかなー。2人で応援部。コレは今後の展開次第、かな。
by トミーゴ-
かわいい
かわいい漫画イラストですね。ストーリーの展開も凄くちょうどいいと思いました。少し若返った気持ちになりました
by ちー、、、-
青春だな
両思いなのわかっていても、なかなか告白しない所とか自分の高校生時代を思い出すなぁ。
主人公が純粋で可愛い。by こうちゃん1123-
高校生活、楽しそうですね❣️
小坂さんの高校生活がいろいろあって楽しくてドンドン読みたくなります。次は何が起こるかな〜ってとまらなくなるほどです。はるきくんとの仲もまわりの友達も、楽しく読ませていただきます。
by けんきみ-