みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!
はわわ、奈緒ちゃんを先輩と榛名くんが取り合い!?そして、榛名くん「先輩には渡しません」この言葉良すぎる!!ここからどうなるか本当に楽しみだ〜!
by 蘭猫🐾-
王道ラブストーリー
間違えで他の人に告白しちゃうドジヒロインとか王道の青春ラブストーリーだけど、絵も見やすくてついつい読んじゃう。
まだ途中だけどこの後の展開が楽しみです。by むぅにゃ-
キュンキュン
懐かしいなぁ~ひさびさにあの頃のことを思い出しました😊がんばれ〜応援したい気持ちになりました✨このさき楽しみです。
by レモンまろん-
作者買い
キラキラ青春で本当に現実にこんな感じの学校生活だったらパラダイスですね。とにかく顔がいい。サブキャラもいい
by まちまゆ-
可愛い
初々しくて、笑顔が可愛いヒロインのいる作品。上手くいってほしいけど、多難なほど深まる仲も見たいと感じた。
by ねっこねこねこ-
青春だなぁー
とにかく、かわいい若さとキュンキュン!高校生活が楽しくて仕方ないというのも、この作品のいいところです。自分の高校生時代には、こんなことはありませんでした。羨ましいと思いながら読んでいます。
by ころころあん-
全ての女子の夢
モテモテイケメンのたった一人になれる…!全ての女子の夢!しかも、ありのままで愛される感がたまらないですね…。
by shirasuko-
王道の少女マンガ
王道の少女マンガという感じです。
助けてくれた人に、再会して同じクラス。
主人公がカワイイですが、絵はあまり好きじゃないかもby Charas-
作画が美しい!
はじめての作家さんの作品です。作画がきれい&ときどきでてくるちびキャラがかわいい!イケメン過ぎる椎名くんからも目が離せません。これから一気読みします!
by 豆しばだいすき-
青春ど真ん中の二人。
私の大好きな初恋?物語ですね🎵
主人公の女の子がちょっと天然で、自分の事は分かっているけど、相手の気持ちが、解らない?好きだけど、言えない。
相手の男子も、いつも、好きですと、言われるばかりだったので、好きにならない❗と言う子は初めて。すれ違いな二人。
噛み合わないね~⁉️初めては、実らない恋かしら?ドキドキしてます。by ラブラブだいすき-