【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(10ページ目)
まだ途中までしか読んでへんけど男の子の方は一目惚れみたいなもんやったんかびっくりだわ。そりゃかわいいもんね
by りななお- 0
絶対読むべき!!
期間限定で読める無料の作品が増えているときに読みました。
入試のときに出会ってからお互いのことを意識していた二人。
まさかの同じクラスで隣の席!
普段は女子に無愛想なモテ男榛名くんがヒロインに対してだけ優しくて。。。!?
どんどん仲良くなっていく二人‼
付き合ってからの二人もラブラブで最高の作品でした!!
THE王道!って感じの作品でキュンキュンがたくさんあるので誰からも愛される作品だと思います!
これは、絶対読むべき!!- 0
出会いが最高ですね~。先輩に間違えて告白し、それに嫉妬した男の子画もうキュンキュン度反則ですよこれは
by 匿名a- 0
青春ですねー
26話くらいまで読みました。青春ですねー。こんな高校時代を過ごしたかったなぁー。でも、応援部っていうのが、意外だったな。
by たけちゃん08- 0
ちょっと安っぽい感じがありました。流れも結末も分かってしまう感じで課金はできませんでした。若い子向けかな?
by aidg- 0
王道青春少女マンガとして楽しめる作品だと思います!が、榛名くんのすぐに舌を出すクセがちょっと……そんなにベロ出すかね〜?って思ってなんか読んでて茶化す気持ちが出てきてしまい笑そういうクサイ感じがなければなというところではあります。
by まっちゃれもん- 0
あまい
青春って素敵と思える作品です。
そして、絵が可愛くてみんな美男美女!目の保養が半端ないです!!
きゅんきゅんするポイントも多くて、心がハッピーになれます。by はさる- 0
もどかしい2人
お互い思いあってるのにすれ違ってなかなかうまくいかない感じがもどかしいけどドキドキしながらどんどん読めちゃいます
by まんさくまま- 0
キュンキュンしちゃう
青春恋愛ぽくて自分的には凄く好きでした。水野先輩と榛名くんが小坂ちゃんを取り合うのが好きすぎます。最高です
by なぎだよ- 0
榛名くん優しいしかっこいい!
大体の人が惚れるのでは?
ただやっぱそーなると、歳の差は気にならなくもないな、by ライラの野望- 0