みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

青春ですね〜
絵もかわいいし読みやすいけど
もっとなんで好きになったのか奥が見えたらいいかな〜ちょい表面的by ちぇりちぇりー-
無料分読んでます!
進展するまでは良かったけど、途中からダラダラ…この男の子は何を考えてるのかよく分かりません。by たんふる-
高校生の初々しいヒロインと慣れたような彼。まだ読みはじめたばかりですが、この頃の女子はいろいろ考えちゃうから大事にしてあげて〜。
by ししさあ-
学園キラキラもの
恋愛至上主義のキラキラ漫画で、若さ爆発て感じ。ヒロインは男女分け隔てなく優しく元気で、嫌みがない分、一部の女子からは妬まれそうなキャラ。女嫌いな筈の彼も次第に絆されていくという黄金ストーリー。
by とまとまと71-
まだ無料分を読み中ですが、何かTHE青春って感じがする。個人的には絵表紙の顔と主人公の子の顔が違うような気がして…表紙の方が好みだったから
by 匿名希望007-
キュンとしちゃうけどね。
キュンとする所をついてくるのはさすがなんだけど、最初の好きにならない宣言のやり取りとか告白で人違いしちゃうとかちょいちょいないわーという場面がある。そもそも榛名くん、応援部似合わん。
by なつとむぎ-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
青春って言葉がとても似合う作品です。
男の子がこじらせててちょっとややこしいかと思いましたが、好意を見せ始めてからはかわいかったです。
応援団なんて、特に女子高生にはあまりない設定だったのもよかったです。by ゆちぼん-
おお
ざ、青春ですねぇー。学園祭ものの胸キュンものです。自分だけに、優しい王子様。ホントにそのままなのか裏があるのか、この先が楽しみです。
by まなまなまなみな-
先が気になる感じです。とりあえず無理ページ分だけ読んでみようと思います。二人がこの先どうなっていくのか、気になります。
by お豆さん。-