【ネタバレあり】神男子のいいなずけのレビューと感想(6ページ目)
白いお姿が気になる
ちょっと強引な鏡蛇さまに困惑を隠せない余花ちゃん。あり得ない話の展開にも関わらず、鏡蛇さまの美しさの前に、ついつい応援してしまいます。そろそろ白い正体も隠せなくなってきてるっぽいし、鏡蛇さま、ちゃんと余花ちゃんを幸せにできるんだろうか、、、いろいろと心配しつつも恋の行方を見守っていこうと思いました。
設定は変わってるけど、面白い
面白い設定で読み進めてました。
主人公への溺愛具合が、好きでした。
最後らへんバタバタした展開だったので、続きが見てみたい。by 匿名希望- 1
あはは
大学デビューにビックリした!
普通は高校デビューなんじゃ?と思ったが神様が出てきてしかも和装!!!
いいじゃないですかぁ(笑)by 匿名希望- 2
絵が
全部主人公の女の子の絵が似てるなと思いました。
そこが気にならなければ面白い話で良かったです!by 匿名希望- 0
面白いですね
題名が面白そうなのと、絵も好きな感じだったので読んでみましたがよかったです。
神男子(→はじめて聞く名前)がとってもチャーミングでカッコイイです。
まだこの作品自体これからなのかな?と思います。by ライチょ- 2
現実にはあり得ないが‥‥
現実世界には絶対にあり得ない内容で、読んでいてとても楽しかったです!
神様のキャラも好きです。
今後の関係性が楽しみです!by 匿名希望- 2
凄い展開だなぁ😅でも漫画あるあるで面白いです☺️いつも思いますが、自分だったらと考えてやはりイケメンには弱い😆
好き
好きなかんじのたっちの絵なので、読みましたが、リアルっぽくて内容もよかったです!女子あるあるじゃないかなー??
可愛い
見初めたヒロインの為に我が身を削ってでも尽くす神様、可愛い。こんな神様なら、クラッとするだろうな。続きを早く読みたいです。
by 宇治抹茶小豆- 0
神男子いいなー実際出会った事ないけどドキドキしそう。このマンガもドキドキで展開がたのしみでした。。。