みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

八雲って最高の男性

身体を張って、いろはちゃんを守る八雲様は、最高に素敵。モテる条件みんな持ってる男。
    ふとした仕草や表情がセクシーで、粋な青年みたい。気品があり、優しくて、経営者としても…素敵。男性の仕草が素敵なのは、きっと作者さんの腕の良さ。審美眼でしょうね。
    カイリも無類の二枚目。八雲のような華はないけど、やはり特別な種族の風格。死なないで欲しい。
    カイリも八雲も、いろはちゃんに一目惚れしたのだと思うけど…違うかな?!運命感じるよね。
    八雲様は、いつもモテる男性だったと思うけど、実は、いろはちゃんもカイリのようなステキな男性に心から愛されるほど魅力的な女性だってことを八雲様にも知って欲しいわ!(笑)。

イノセンスになったいろはちゃんが、他のどの種族の女よりグラマーで美人になりますように(笑)。
    早く八雲様といろはちゃんのイチャイチャ見たい!!!イノセンスのいろはちゃんがエロいと尚良い(笑)。早く八雲様のホントの花嫁になって下さい!

読んで大正解!

広告で気になり課金して読んでます。もう少し雰囲気が出てもいいのになーと思います。これからに期待します。

個人的に人外ものは好きなので☆5です。読み進めて行くうちにいいやつっぽいのにこいつ怪しいなとか、わかりやすい感じはあるものの好きです。今後の展開も楽しみです。

無料公開分を読んでいて見事にハマりました。
    斬新な設定ですが続きが気になるので読み進めたいです!!!

獣人もの好きで読みました。いいです。だけどエロさはないです。でもいい!八雲かっこいい触りたい匂い嗅ぎたい!

面白い!

絵も可愛いしまさかまさかの自分的に予想外の内容で最高に面白いです!
    ファンタジー&人外のストーリーが好きな人にはオススメです!

めちゃめちゃお気に入り!
    人形になってから益々ドキドキしてるし
    早くギュっとしてーみたいな
    もっと近い展開にならんかなぁ?って
    期待してます

狐イケメン

女の子の絵が可愛いくて万人ウケする綺麗な絵だと思うので読みやすいと思う。
    途中シマエナガがでてきたから作者さんは相当動物すきなのかもしれない。
    これから楽しみです♪

28話で八雲の体がイケメンに!?

ぐわー!
    レビューするのは初めてです!
    あまりの興奮についつい書いてしまいました!
    八雲が擬人化し、めっちゃイケメンになっています!
    是非観てくださいね!

きになります。

最初は、つまんないかもしれないと思って読みました。
    読み進めていく内に、ハマりました。凄く続きが見たいです。