みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

白石先生の作品大好きです!
まず女の子の性格が良いし、男の子も魅力的!
まさか今回こんなモフモフ満載のお話しとは…毎回キュンキュンしています!
続きが毎回楽しみです♪by ミズキ-Miki-
Ω+白石さん
まさか、オメガバースを白石さんが!!!おいしく読まめていただいてます。ヒートはまだかな?楽しみにしてます〜
by ぐ〜まま-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
獣好きなのでとってもいい。
獣耳も好きなので続きがきになります。by チョコうさ-
きゅん
なにかの広告?みたいなやつから飛んでこの作品を購入し読んでいたところ、どんどんハマってしまい、気づいたら全話読んでました!!まさかの番の印はフェイクだったのは衝撃的で、ここにきて戒李の純粋に彩葉を思う気持ちに何か胸がギュッ。となりました。八雲と彩葉のこの先の流れも気になるところですが、戒李の一族も繁栄して、王を潰せるような権力も手に入れて欲しいし、皆んながHappyになる結末にならないかなー。
by あんとふくとあやのすけ-
はじめは表紙の絵を見て主人公であろう女の子かわいいなと思って読んだのですが今までの少女漫画になかった世界観で面白いなって思いました。
by ほうれんそ-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
とてもとても面白いです。
獣人、オメガバースのストーリーが好きな方にはぜひぜひ読んで欲しいと思いました。by ららりりきき-
おすすめ
内容よりも先に絵が好き!!ってなりました。
読んでいくと内容もいい感じなので、続きがどんどん読みたくなる漫画です。by とろろ☆。.:*・゜-
あかんやつ
めっちゃハマった!あかんやつや!ハマってどハマり中。無理だけ?と、思っていたのに(´つヮ⊂)ウオォォwwww購入して読んでる。八雲さんと、彩葉(漢字間違えてたらごめん)これからどないなるのよ!ハッピーなって欲しい。八雲さん獣に戻るのかな?2人の子供みたいわ
展開が気になる
こんなに展開が気になる話も珍しい。面白いし見てて飽きない。2人の行く末がハッピーエンドだといいなと願う。