みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あまり読んだことのないストーリーで面白いと思いました。今後の2人の関係性も気になりますし、病気?がどうなっていくのかも気になります。早く続きが読みたいです。
ただのバカ
流行りのケモ耳。最初は面白く課金もしましたが、主人公の女の子(彩葉)が、1人では何もできないのに、ただただ無鉄砲。で、自分の周りの大切な人達を危険にさらしながら助けてもらうの繰り返し。正義感が強く真っ直ぐ、を押し出したいのでしょうが、あまりに無茶ぶりすぎて。絵柄も他の人気のケモ耳作品に似てる気が‥‥😅
by anzuchan- 1
動物
こういう動物?ものを読むのは初めてですが、絵が綺麗でついつい課金してしまいました。
悪役の方もいろいろありそう。たのしみですby 匿名希望- 0
すごく…ネズミさんの耳がかわいいです。笑
男は狐なので…好き嫌いはあるでしょうね。
ただ…こういった系統のヒロインは頭が悪いので、そこがイライラする!by 匿名希望- 0
この作家さん大好きなのですが
今回はイマひとつかな
獣で行くのかと思いきや
ヒーローが人間になって全然違うのでなんか変な感じですby 匿名希望- 0
窮鼠猫を噛む
窮鼠は猫を噛むとき、何を思うだろうか?恐怖、怒り、昂り。窮鼠はなぜ猫を噛むのか。猫は、なぜ小さな生き物をそこまで追い詰めたのか。
by 松田まさのぶ- 0
面白そうなタイトルと、綺麗な表紙の絵のタッチだったので、無料お試しから、読んでみました。結構面白そうな感じでした。
やっとかー
なんか絵が綺麗だしストーリーもおもしろいのでグダグダずっと読んでて、けどなんだか狐がひっかかってたんです。なんですけど!ちゃんと報われました。これからも読みます!
主人公の相手役の八雲。完全な狐の姿で主人公が人型で本当にこのままなの?と思っていたら人型になりましたね、お約束のイケメンでした。
無料分です
人型のねずみ、人とキツネの間のような獣人。
純粋なヒトが偉い世界なのかな?
動物と接するときは普段気にしないことも、ヒトの形だと同じ状態が酷く見える。普段私たちは動物には無情な扱いをしてしまっているのだろうか?
ここからどんなストーリーが始まるのかきになります。- 0