【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(13ページ目)

獣人としては、全身が獣人だとどうしても違和感が拭えない。ケモ耳と尻尾だけなら、とてもかわいいと思えるけれども。

人外もの

ファンタジーになるのかな?
    タイトルから見るとオメガバースもカンケイあるのかな?
    鼠の女の子は可愛いけど
    八雲が狐なのが今のところときめきません
    今後に期待します

作家さんの絵が好きで読んでみたけど、キツネさんのままよりか耳付きで人間になったりしてほしかった。
    キツネさんだったので感情輸入できなかった…

この作者さんの作品はほぼほぼ拝見してます。
    ネズミじゃなくて人間だったの?どういうこと??何でネズミになってたの?

すごい

白石ユキさんのシリーズはやっぱり良い‼️人間と動物、他の作品でもみた事あるけれど凄く良かった!

狐??ずっと狐?
    美女と野獣みたく、最後に人間に変わったらイケメンだった!的な感じなら良いんだけど、、、このままならちょっと残念。

一番偉いのが獣型人間?

一番偉いのが獣型人間?
    無料2話しか読んでいませんが、
    今までのところ、登場する男性キャラは全て顔が獣型。

これでは、女性読者はときめかないのでは?

ふと思った。
    果たして男性読者は、顔が獣型の女性が出てきたら、ときめくんだろうか…
    うーん。男性読者は、獣顔の女性のエキゾチックさにわくわくして、ときめくかも(笑)

ストーリーは2話しか読んでいないので、よくわかりません。
    今のところ、
    この世界では人間に近いほど下層階級で、
    人身売買市場で貧しい鼠の人間型女性がリッチな獣型男性に買われた・・・ぐらいしか。(笑)

面白そう?

3話まで読んでみました。ファンタジー系は好きですが、続きを購入するかどうか微妙に悩んでます。もう少し読んでみます。

絵がきれいで読みやすいです。主人公と八雲さんが今後どうなるかとっても気になります。楽しみに読んでいます。

絵がきれい

まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー内容も一風変わっています。やはり、イケメン男子に愛されるお話は最高。