みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん・・・
あまり好きじゃないかも・・・
きっと結婚しているっていっても
奥さんが病気で入院しているとかすでに亡くなってるか
で、このヒロインと恋してエンドでしょ
内容がきっとこんなかな・・・って思っても
それでも読みたくなるのと、そうでもないのとがあるんだけど
これは後者かなby いもすけおやぶん- 0
小さい時にお母さんを亡くしたみどりちゃん。
家事や弟の世話をこなし、しっかり者。
ある日出会った社会人が気になるように…
今後、どうなるのかな。by さくらそう☆- 0
せつないお話ですね。
無料分を読み終えて、続きが気になってしかたありません。
亡くなった奥さんを思い続けてるのが本当にせつない。by 彼のブーツ- 0
縁が繋がっていく
年齢の壁を超えて偶然の出会いから優しさが繋がって、カタチになっていくのを感じます。。でも、まだ無料分を読んだところ。この後少し、話が転換機を迎えそう?どうなるのかな…気になる作品です。
by けけけのけのケ- 0
絵がとても可愛い!
奥さんを亡くしてしまった人と、お母さんを亡くしている主人公。
最後はハッピーエンドなのかなby えぼしし- 0
難しい
それぞれに似たような境遇で好きになっていく…ってシンプルにはいいな〜って思うけどもう少しいろいろ過程が欲しかったし個人的には共感しにくいかな。
by JMT- 0
絵がかわいい。
絵が可愛いのでとっても読みやすいです。
未亡人のサラリーマンと高校生の恋の話。いろいろ無理なところもあるけど、一途でキュンとする!by あさみさく- 0
みどりの心の拠り所
幼い頃に母を亡くした為、しっかり者で頼られてばっかりのみどりになってしまった。でも本当は友達と遊びに行きたいのに父親にその事を言えないシーンが凄く切なかったです。
だからこそ、たまたま出会えた桜木谷さんに淡い恋心が芽生えてしまうのかもしれないby 漫画大好き女子- 0
惹き込まれる
幼い頃に母を亡くし、それ以来、子供ながらに主婦業をこなしてきた高校生のみどり。ある社会人のヒーローと何気ない出会いとやり取りから広がるストーリーに、じわじわと惹き込まれる!
by りーどー- 0
ちょっと切ないですがとりあえず全てがハッピーエンドだったので読み切ってスッキリしました。
高校生と10歳年上って設定も大人の余裕を見せての彼女への対応、甘やかし全てがよかったですby 181510m- 0