【ネタバレあり】みどりのとまり木のレビューと感想(4ページ目)
難しい
それぞれに似たような境遇で好きになっていく…ってシンプルにはいいな〜って思うけどもう少しいろいろ過程が欲しかったし個人的には共感しにくいかな。
by JMT- 0
絵がかわいい。
絵が可愛いのでとっても読みやすいです。
未亡人のサラリーマンと高校生の恋の話。いろいろ無理なところもあるけど、一途でキュンとする!by あさみさく- 0
みどりの心の拠り所
幼い頃に母を亡くした為、しっかり者で頼られてばっかりのみどりになってしまった。でも本当は友達と遊びに行きたいのに父親にその事を言えないシーンが凄く切なかったです。
だからこそ、たまたま出会えた桜木谷さんに淡い恋心が芽生えてしまうのかもしれないby 漫画大好き女子- 0
惹き込まれる
幼い頃に母を亡くし、それ以来、子供ながらに主婦業をこなしてきた高校生のみどり。ある社会人のヒーローと何気ない出会いとやり取りから広がるストーリーに、じわじわと惹き込まれる!
by りーどー- 0
ちょっと切ないですがとりあえず全てがハッピーエンドだったので読み切ってスッキリしました。
高校生と10歳年上って設定も大人の余裕を見せての彼女への対応、甘やかし全てがよかったですby 181510m- 0
もしかしてと想像していたら、だいたい流れは想定内ではあったけれど、いい子で頑張っていて疲れちゃったヒロインが優しいヒーローに出会って惹かれたものの、結婚してて、でもってお話だけど、ピュアでよかったです。
by なつかぶし- 0
無料試し読みしました
他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いし、いろんな漫画をよみましたが他の作品とはまたイラストの雰囲気もかわりでも読み易いです。他の作品も、でたら絶対よみたいオススメ作者さんです
by ホシホシキラー- 0
桜木谷さんはみどりちゃんと出会えてほんと良かった。まだ若いし幸せになってほしい。ふたりのラブラブが可愛い。
by エッグプラント- 0
お話の内容がとても丁寧に書かれていて、感情移入しやすかったです。
男の方の過去の辛さ、それを踏まえての女の子の頑張り心打たれました。by とーみん- 0
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
切ないけどグッとくるストーリーですね。
人を好きになるって素敵だなっと思わせてくれます。by yun- 0