みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋

主人公はいろんな人の話を聞き過ぎで騙されてしまいそうなくらい純粋だししかも可愛いからなんかギャップがやばいです。幼なじみだからってもう我慢しきれないですね。
    二人ラブラブでうらやましいです

もう少し続きが見たかったです。

沙良が結婚するまでの当麻とのやり取りとか、当麻がカレンとカップルになるまで、もっと色々とあって欲しかったです。
    読んでいて、すぐ完結してしまった感じで少し物足りない感じがしました。

絵につやがあって登場人物がそれぞれ個性を持っているけどみんなキレイに描かれていると思いました 。
    お話の内容も、女子が憧れる内容がたくさんでてきて、とても面白かったです。

男を全く知らないコにいろいろ教えてるなんて、男の夢では?自分好みに仕上げるのが楽しみなのでは?あまりにもウブすぎるけど、かわいいなぁ。エロい女に仕上りそうで楽しみ。

あれ!?婚約者だよね!?
    他に好きな人がいるんじゃないかって勘違いしちゃって嫉妬しておそってたけど
    ちゃんと婚約者だよね?

あれー、ちょっとわかんないなぁ……

なかなかエロいね

絵が可愛くてでもエロいヤツですね。純粋な女子に育った設定ですが、今どき何も知らないで育つのは不可能かと。(笑)色々教えられて結局社長と結婚かなー?( ´∀`)σ

サラが無敵すぎる! 努力家でかわいくて従順で仕事できて..まだまだ沢山あるけども! 最後、社長も自分の気持ちに素直になり決断するとこ感動です(#^.^#)

by UZUDOKI

主人公の沙奈ちゃんピュアで可愛い。
    幼馴染の彼がイケメンで沙奈ちゃんの事溺愛していてるのに、それにまだ気付いていない沙奈ちゃん。
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

話の展開は

1話が短いのが、残念ですが、話の展開は良くて、次の展開が気になります。主人公はピュアで可愛いし、社長は溺愛してるけど、すれ違ってしまってるところがもどかしいです。

by sjj1004

雪平社長は小さい頃からヒロインにとってのヒーローで、両親を亡くしたヒロインの事を救ってくれた人。お互いに好き同士なのに気持ちを伝えていないのがもどかしい。先が気になる。