みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だしかわいいし、色っぽいし溺愛系だし、で良いですが、なんか他の作品を彷彿とさせる気が…。設定は少し違うけど主人公のキャラとか話し方とか…。あっちはもっとアブナイ感じだけど。無料分だけとりあえず読みました。

無料分

ひとまず無料分。レビューにある通り、1話が短い気がします。ストーリー内容としては良い感じですし、絵もキャラクターも可愛いです。

絵が綺麗

自分好みに育て、好きだけど手が出せない。でも、他の男にもやりたくない…ずっと葛藤し、彼女も大好きだけど諦めようとしたけど…結局ハッピーエンド。

ストーリーも良いし、キャラも可愛くて良いが
    他コメさんも言ってたようにタイトル程
    教えてもらってないね。
    もっとエロくても良いよね。
    こんなタイトルをつけてるなら。

皆さんのレビューと同じように1話が短いのが難点ですが、絵は可愛いし読みやすかったです。

主人公と社長の千晴くんのすれ違いがなんとももどかしいです。

お互いが好きなのにどうしてこうなるかなぁと
    残念な気持ちになります。

話の展開は

1話が短いのが、残念ですが、話の展開は良くて、次の展開が気になります。主人公はピュアで可愛いし、社長は溺愛してるけど、すれ違ってしまってるところがもどかしいです。

by sjj1004

1話が短い…(泣)

絵も綺麗でストーリーも年上男性との恋愛で好きなのですが、一話がとにかく短いです…普通の1/3くらい?30話過ぎまでありますが、おそらく実際の長さとしては10話くらいのお話です。
    両親を亡くした沙良ちゃんが雪平社長こと千晴くんに色々教わりながら成長し、千晴くんの秘書となって支えます。沙良ちゃんに「大人にしてほしい」と言われますが、千晴くんなかなか拗らせてます。最後はハッピーエンドですが、両片想いが結ばれるまでもどかしい!!
    思いが通じてからの溺愛がもっと見たかったです、なのでマイナス1の星4つで。

エロさ満点でとても面白いです!
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも展開が早く私は好きです!
    ちょっとだけでも読んでみてください!

by mrndog

現代版の源氏と紫の上のようなストーリー展開なのに、イマイチ煮えきらない感じです。何を迷っているのかわからない

少しなぁと

主人公が、おさなすぎて、感情移入できないのは私の性格だからしょうがないとは思う
    しっかりしていたほうが自立しているところも、ほしいと、おもったり