みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    大事にされていたのが良くわかりました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

教えてください!

絵が可愛いですね!!主人公が素直でかわいいので、見ていて癒やされます。物語が劇的で続きがきになります!!

最高

こういう、女の子が何も知らなくて純粋系だいすき!社長は絶対誰にも渡さ無いだろうけどあぶなかっかしい感じも好き!

男を全く知らないコにいろいろ教えてるなんて、男の夢では?自分好みに仕上げるのが楽しみなのでは?あまりにもウブすぎるけど、かわいいなぁ。エロい女に仕上りそうで楽しみ。

どうなっちゃうの?

社長と秘書なんて展開がうま過ぎるけど、好きなら好きと言えばいいのに、どうもお互いにすれ違ってしまうからもったいないな、と思う。

絵が可愛いです!社長のこと男の人として好きなのになぜか他に好きな人がいると勘違いされてるみたいで!?いろんなこと教えてくれるけど独占欲高めです!

独占したいのに、ちゃんと気持ちを言えないのは何かあるのかな?
    ヒロインだけの片思いではない気がするのになんだかね。

幼馴染の彼の

小さい時から仲良しでいつもいっしょにいた彼
    彼女の親御さんが亡くなってしまった。おじに引き取られるも変な人でそこに彼が手を差し伸べるて引き取ってくれた。そこから習い事資格を取得して大学も出してくれ彼の会社に入社して秘書になった。

好き嫌いわかれるかも?

タイトルと表紙の印象と違ったー!彼女のピュアなかんじ、好きですー!これからどうなっていくのかなあ。楽しみー

間違えて読み始めてしまった漫画だったのですが…予想以上にハマってしまってます!!ポイント復活したら早く読み進めたい