みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千晴君はさらのことずっと大事にしてたのはわかるけど、さらも千晴君が好きなんだから何の問題もないはずなのに、なんで千晴君はさらをうけいれないの。

エロい

なんか絵の感じがロリっぽくてエロかったです。でもそれだけじゃなくて話の内容が面白くておすすめですよ。

短いですね。。。

他の方のレビューにもありましたが
    1話1話が短いです。
    まだ途中読みですが、この三角関係がどの様になっていくのか。。。
    という感じです。

ヒロイン幼すぎ。

明らかな両片想い。愛が伴うHなのは好きなんだけど。ヒロインが箱入り過ぎちゃって幼くて可愛いけど好きにはなれないなあ。対して男性の歪んで拗らせた感じは好き。

温室育ち

両親がいなくて引き取られたのに、めっちゃ無知で温室育ち。そんなことはありえないって思うけど、純粋な子の努力が、社長も好きになっちゃうよね。

これからねー

これからだわ!まだまだなんかぼやっとしちゃってる部分があって、のめり込むほどではないけど、読んでみてほしい。

こんなに純情無垢なコを飼い慣らすように育てていくなんて…長い計画すら感じますが…絵と内容のギャップがあります。

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    短いお話なのでサクッと読めて良いのではないかと思います。

by chans

気になる

絵もきれいで内容もいいのですが…一話一話が短い気がします。。。今後続きを購入するかは検討中です。もう少し内容があるといいです。

かわいい~

兎に角、ヒロインが可愛すぎる。純粋培養で育てられた感じ。どこもかしこもフワフワで甘い香りがしそうな女の子。幼馴染みで保護者で、出来る男の社長。超ハイスペック。勉強、社会 などなどいろんなことを教えて 北で、 今度は恋愛指南。 光源氏と紫の上という感じかしら � 一羽一羽が短いのでちょっと物足りない