みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと好き嫌いのわかれるイラストかと思いますが、私は好きなタイプでした。ちょっとダークなストーリーと相まって、ゾワゾワ感が増します。拗れていますが、少しでも明るい終着点を望みます!

無料分だけ、読みました。
    胸くそ悪かったー!
    絵のタッチが更にそう思わせるのかな?
    どういうエンディングを迎えるのかによって賛否両論かもしれないですが、途中経過は上記一択。
    何より、ストーリーの進み方がイマイチ。
    いちいちのシーンが飛ぶというか、あえて書かないのかもしれないけど、核心をつ場面を書かないから、話が繋がらない。
    読みづらいです。
    ポイント使ってまでは読まない。

作品と絵の雰囲気がすごーく合ってる!!美しくて病んでる弟と、弟を想うが故に巻き込まれてしまう優しい兄。まだ無料分しか読んでませんがこれどうなるの?どうなったらハッピーエンドなの?って思う。

無料分だけ読むつもりで読んでたけど、途中で怖くなって読むのやめました。てか、これ一種の脅しなのかな?かわいそう。

主人公の想いがかなって、両想いにみたいな話ではありません

途中まで読んで、なかなか重そうな内容でした
    最後は気になるけど、間がちょっと辛い

光くんがこわい。
    しょうがないのかもしれないけど気持ち悪さを感じちゃいました。
    個人的な意見なのですがスッキリした後味はないです。

まだ、最初の方しか読めていないのですが、かなり闇が深いです。
    幸せな話が好きなので、読み進めるのをためらってしまいました。
    どんな結末になるのかとても気になります。

無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった!絵柄が柔らかくて。

弟の病んだ感じがぁぁ堪らない!
    美少年過ぎるが故に周りの自分への眼差しが気持ち悪く唯一心を許せるのが新しく家族になった兄。
    その兄の心地良さに甘えて兄を傷つけていく、好きだから執着してしまって酷いことをするこのちょっと頭いかれてる感じが奥深いエロさを出してます

サイコパスなの?こわい、こわすぎる。。ここまで粘着質で計算高い感じは犯罪でしょ。いろんなBLあるけど、これは特に無理。読むと疲れる。