みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料購読で読み始め、話に引き込まれ購入中です。年の差が弟君がかなり若い設定で無理があるんじゃ?と初めは思いましたが、絵が細く大人びた弟君を見るうちにはまりました。
    学校の女性教師は実際にいるタイプだなと思いました。

絵とストーリーが合っていて、すぐに引き込まれました。春樹がかわいそう。光の異常な執着が怖い。まだ最後まで読んでいませんが、2人が幸せになる結末がいいです。

無料の10話だけ読みました!!!
    絵は攻めが美しいというのと
    冷たい目と表情がゾクゾクするくらい
    冷酷な顔で目が離せなくなります。
    この後どうなっていくのか
    受けも病んでいくのか続きが気になります。

ちょっと好き嫌いのわかれるイラストかと思いますが、私は好きなタイプでした。ちょっとダークなストーリーと相まって、ゾワゾワ感が増します。拗れていますが、少しでも明るい終着点を望みます!

作品と絵の雰囲気がすごーく合ってる!!美しくて病んでる弟と、弟を想うが故に巻き込まれてしまう優しい兄。まだ無料分しか読んでませんがこれどうなるの?どうなったらハッピーエンドなの?って思う。

闇の先に

無料分だけ読んで次の購入どうしようかと考えましたが、続きが気になってしまい購入しました。明るい話でも、先行きが幸せそうでもないのですが、先行きが気になる、、

気持ちって伝え方と受け取り方と方向性だよな…としみじみ思う。お互いを思う気持ちはあっても方向性の違いや伝え方で全然違うものになったり。。そんなことを考えさせられるお話でした。

暗い。わかっているけど、読んでしまう。そんな作品です。登場人物がみんな少しずつ歪んでいって、その元は弟です。父親だけが、今のところノンキだけど、この先がどうなるのか。この暗さに耐えれる方にはオススメの作品です。

面白いです

義弟の義兄への想いは、まっすぐで少し歪んでるけど、今は義弟のこと嫌がってるけど、いつか振り向いてあげてほしいな。これからが楽しみです。

無理やりからでも割りとすぐにくっついてしまうBLのお話も多い中、受けの精神的な苦痛がリアルに表現されている所がすごいなと思いました!どういう終着点になるのか続きが気になります。英先輩素敵です!