みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人がかわいい

過去にもどる設定はありがちなのかもだけど、2人が可愛いし読んでみてつづかな続きが、とても気になるワクワクする漫画だと思いました。

JK時代に外見のコンプレックスとトラウマがあって、ひょんなことから10年前にタイムトリップ✨
    ファンタジーですね☺️

27歳になって外見は磨けるようになっていたから、意気揚々と輝かしいJK時代をやり直そうとするも、だんだん内面の幼さに気がつく…
    トラウマやコンプレックスに苛まれ卑屈になってしまっていた自分に気がつく…
    JK時代だった頃は自分でいっぱいいっぱいだったこと、周りの感情が見えていなかったことに気がつく…

と、↑↑をとても丁寧に描いていると思います。
    長谷川くんとどうなった云々よりもヒロインの成長を楽しむのが正解な気がしました☺️

最近読んだ少女漫画の中で1番好き。
    絵も可愛いし、キャラクターも可愛いし、話も面白いのでかなりおきにいり

シチュエーション的にかなり期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい。絵もきれいです。

好きです

個人的には絵柄が凄く好きです。
    女の子はかわいいし男の子はかっこいい。
    主人公の実年齢より年上ですのでファンタジープラス過去を思い出しながら読んでいますがときめきますね。
    若さっていいなぁと。笑
    リアリティは無いかもしれませんが今の自分ならあの時、みたいなのは少なからず皆思うことかなと思うのでそういう夢のような話として見るととても楽しいですね❁⃘*.゚

わたしは好きでした♪
    絵も綺麗だし見やすかった、
    途中、ん?難しい、と思ってストーリーちょっと戻して読んだらしたけど
    結果ハッピーエンド?なのかな♪
    きゅんきゅんするシーンもあって
    心温まりました♪

by nimie

最高!

まず、絵がキレイ。そして読めない展開!ハマりました!!続きが気になります!そしてキュンキュンします!

絵も可愛いし、内容もすごくおもしろいです!
    先が気になります!
    続きが読みたくて、どんどんハマってしまいました。

とにかく絵が可愛いです!ストーリーのテンポもいいし、男の子がカッコいいのでキュンキュンさせてもらってます

すんごい面白い!キュンキュンするーーーあたしもあの頃にタイムスリップしたいーー!そのしてこれからどーなるの??課金!課金!