みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がきれいだな、と、まず思いました。(^◇^;)内容は、女の子達向けの漫画かな、と思います。無料試し読みしてから購入検討してみても良いかも。

絵がキレイ

非現実的なストーリーだけど、学生時代にタイムスリップ(?)しちゃったヒロインが当時の想い人の彼に違ったアプローチしていくのを応援したくなりますね☺️
    しかし…くっついたとしても…元の世界に戻っちゃうのかしら…気になるところです。

by ゆぅo

うん。

10年前原因になった長谷川くんに苦手意識があった紫苑だけど、、、おいおい、実は両思いでしたってどういうことだよぅ

高校生時代にタイムスリップ!もう一度あの時代に戻れるなんて、羨ましい!好きな人ともう一度青春を送れる主人公 本当に羨ましい!!はやく、続きが見たいです!

タイムトラベルもので…
    最終的にどうなるの?!ここで築かれた関係性は戻ったときにはどうなってしまうのかな?
    と、ドキドキしながら読み進めてしまいます。

ドキッとする表情の描き方も好きです。

ほんとドキドキします…
    やっぱり学生時代の恋愛は大切だー
    まだ初めの方なので、続きも楽しみに読んでいきます〜。

広告で気になったので、読んでみました。
    主人公が現在の記憶を持ったまま高校生にタイムスリップする。
    そして現在のスキルを生かして初恋をやり直すと言う内容がとても面白かったです。

今のまんまで高校生に戻るとゆう、素敵な設定!
    自分もそんなん戻ってやり直したいわ!w
    絵も綺麗だし続きが気になります!

話のテンポが早いような遅いような感じだけど主人公の心情がとてもわかって読みやすいです。続きが気になります。

いい

やり直したい過去に戻れたら最高だなと思います…今ならあの時ああ出来たってやり直してもうまくいくとは限らないけど